Das Hotel ist in einem ruhigen und kleinem Ort direkt am Atlantik gelegen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Lounge und Bar, das moderne Lese/Fernsehzimmer, das Restaurant und die Wellnessoase. Alles ist sehr sauber und vom Stil modern aber auch etwas orientalisch. Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer, verteilt auf 6 doppelstöckige Nebenhäuser in einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Neben einem Doppelwaschbecken hatten wir ein extra abgetrenntes Badezimmer mit Badewanne, Toilette und Bidet. Wir hatten Halbpension. Da wir fast zu Saisonende dort waren, war das Hotel nur halb belegt. Unter den Gästen befanden sich nur Deutsche und Spanier zu gleichen Teilen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Es waren aber hauptsächlich Paare. Wegen der ruhigen Lage aber auch erstaunlicherweise relativ viel junge Paare. Wir sind am Ende der Saison mit glücklichem herrlichstem Sommerwetter dorthin gereist. Durch ein gutes Angebot war das Preis/Leistungsverhältniss sehr gut. Die Preise in der Hauptsaison sind ebenso durchaus gerechtfertigt aber für uns leider nicht finanzierbar. Die Ruhe war uns bewusst und wir haben sie sehr genossen. Wir hatten aber zum Glück einen Mietwagen, denn wenn man mal was unternehmen möchte, ist dieser unbedingt ratsam. Empfehlenswert ist eine WhaleWatching Fahrt von Tarifa aus. Waale, Delfine und Schildkröten aus nächster Nähe. Fazit: Wir würden sehr gerne auch wieder zu dieser Zeit dorthin fahren. Eine Woche gemischter Bade und Unternehmungsurlaub mit Mietwagen war genau das Richtige für Ende September/Anfang Oktober. IMMER WIEDER! ES WAR SUPER!
Die Zimmer sind groß, sauber, hell und geschmackvoll eingerichet. Alles ist modern und intakt. Ein großer Schrank mit Spiegelfront im Flur läßt alle Anziehsachen und Koffer verschwinden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon/Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch, einer Minibar, Safe, 2 Telefonen(eins im Bad) und einem neuen Fernseher mit spanischem Pay TV und allen deutschen Programmen.
Das Frühstück war üppig. Es gab jeden Morgen Sekt und frischen Saft. Man konnte vom Müsli, über Crepes bis hin zu Rührei mit Speck alles erhalten. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Es hätte würziger und etws landestypischer sein können. Das Restaurant verfügt über eine schöne Terasse zum Speisen. Die Getränke am Abend waren kostenpflichtig im mittelhohem Preisniveau anzusiedeln. Bier 3 Euro.
Das Personal war ohne Einschränkung freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption und im Restaurant haben die Meisten sogar deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Und in den Zimmern befanden sich auch neben Duschgel und Schampoo auch Schuhcreme, Nähzeug, ein kostenloser Tresor. Kinderbetreuung hat nicht stattgefunden, es waren kaum Kinder unter den Gästen. Wir hatten keine Beschwerden.
Wir sind relativ weit weg in Malaga gelandet, hatten eien frühen Flug und einen Mietwaben am Flughafen und haben dann eine schöne Fahrt am Mittelmeer entlang, am Cap Gibraltar vorbei zum Hotel gemacht. Dauer der gemütlichen Fahrt:ca.3 Stunden. Sicherlich kann man schneller dorthin fahren oder dirkt am näher gelegenen Flughafen landen. Das Hotel liegt am Ortsrand eines kleinen Fischerortes mit doch eher wenigen Einkaufsmöglichkeiten, aber ein paar netten Restaurants und Bars. Dafür liegt das Hotel direkt an einem traumhaften kilometerlangem Strand mit eigem Zugang und eigenen Sonnenliegen (kosten allerdings in der Saison 10 Euro am Tag).
Sport und Unterhaltung werden im Hotel nur wenig angeboten, wurde von uns aber auch nicht gewünscht. Man kann aber Tennisspielen. Es sind 2 eigene Plätze vorhanden. Das Hotel verfügt über einen klein aber ausreichend sortierten Minimarkt. Der Pool ist sehr groß und absolut sauber und gut geeignet zum Schwimmen. Ein extra Kinderschwimmbecken gibt es ebenfalls. Der Atlantik ist rauh aber das Wasser azurblau und warm und der hellfeinsandige Strand einfach nur schön. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden, am Strand aber kostenpflichtig. Duschen und eine kleine Strandbar gibt es ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Natalie |