Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder!

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Pool- und Außenanlage. Wir hatten das "Standardzimmer" gebucht, dass jedoch geräumig und absolut ausreichend ist. Neben dem Haupthaus gibt es noch 6 Nebenhäuser in dem auch unser Zimmer lag. Zimmer sehr sauber, mit Balkon, kostenpflichtige MInibar. Freundliches Personal, teilweise deutschsprachig.

• siehe "allgemeine Angaben" im Bad waren sogar Doppelwaschbecken vorhanden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das konnte sich sehen lassen. Täglich gab es z. B. Omelett mit Zutaten nach Wahl, frische Pfannkuchen, Sekt. Auch Kaviar, Lachs, Thunfisch gab es Wechselweise. Von Donnerstag bis Sonntag hat auch das italienische Restaurant geöffnet. Hier hatten wir sehr leckere Pizza und Pasta zu normalen Preisen. Tagsüber gibt es an der Pool- und Strandbar Snacks und Speisen, jedoch zu etwas gehobenen Preisen.

• Strandhandtücher können gegen Kaution geliehen und beliebig oft getauscht werden. Am Strand können LIegen und Sonnenschirme gegen Gebühr geliehen werden. Es findet angenehm unaufdringliche Animation für Beachvolleyball, Boccia etc. statt. Keine Animation am Pool (angenehm ruhig). Von Do. - So. wurden Abends an der Strandbar Musik und Tanzveranstalltungen angeboten.

• Der Ort Atlanterra liegt abseits von Sehenswürdigkeiten, daher ist ein MIetwagen empfehlenswert sofern kein reiner Strandurlaub geplant. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Fahrzeit zum Flughafen Jerez ca. 1,5 Std. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel, im Nachbarort (ca. 5km)gibt es dann etwas mehr Auswahl.

Großzügige Poolanlage (ist tatsächlich so groß wie es auf den Bildern aussieht) Zusätzlich gibt es auf dem Weg zum Strand noch ein Kinderpool, ebenfalls mit LIegen. Ausreichen Liegen sind vorhanden und wurden selten mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas