Ich habe mich vom ersten Tag an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die kleineren Mängel die hier teilweise genannt wurden, führten für mich nicht zu Abschlägen in der Qualität des Hotels. Ich würde definitiv wieder in dieses Hotel fahren. Ich würde sagen, dass vorrangig Deutsche und Spanier jeden Alters in dieses Hotel fahren. Viele kleinere Familien waren dort.
Die Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Es gab alles was nötig war ( z..B. Balkon, Haartrockner, TV). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hier gab es von uns keine Beanstandungen.
Es gibt ein Hotelrestaurant mit Terasse mit Blick über die Poollandschaft. Das Hotel bietet meines Erachtens nur Halbpension an. Mittags wird daher in diesem Restaurant a la Carte angeboten. Dies haben wir aber nie ausprobiert. Wer über mangelnde Abwechslung beim Essen in diesem Hotel klagt, war wohl woanders als ich, denn es gab immer alles! Beim Frühstück kam jeder auf seine Kosten. Es gab süßes (Pfanenkuchen) und deftiges (frisch und individuell gemachts Eiomlett), Obst, und klassiche Brötchen/Brot mit diversen Belegen. Zum Abendbrot gab es ein Salatbuffet bei dem ich keine Mängel wie welken Salat vorgefunden haben. Außerdem gab es immer 3 Fleischsorten, 2 davon immer frisch gebraten. Das Gleiche gilt für Fisch. Als Nachtisch gab es Kuchen, Eis und Obst. Mittags konnte man sehr gut an der Poolbar essen (Hamburger, Pommes, Sandwich), oder an der Strandbar (Toller Blick über den Strand).
Die Sprachkenntnisse des Personals war sehr gemischt. Einige sprachen nur spanisch, andere auch englisch und manche auch gutes deutsch. Es gab aber zu keinem Zeitpunkt Verständigungsschwierigkeiten. Gerade die Kellner im Hotelrestaurant empfand ich als sehr freundlich, obwohl sie die ganze Zeit im Stress waren. Anzumerken war dies nie.
Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich die Lage sehr genau ansehen, denn das Hotel liegt abgelegen. Ein Mietwagen is definitiv zu empfehlen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Auto ca. 90Km. Für uns war die Lage fernab vom Großstadtstress perfekt zum abschalten. Die Entfernung zum kleinen Städtchen Zahara de los Atunes beträgt ca. 4 Km. Dort findet man zahlreiche Restaurant, Supermärkte etc., alles was man braucht. Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt 100m-> super! Der Strand ist sehr breit und lang und war zu keinem Zeitpunkt voll. Man hatte es auch dort immer sehr ruhig. Die Steinplatten im Wasser waren wirklich nicht sehr schön, vor allem bei Kindern stelle ich es mir gefährlich vor (Siehe Fotos anderer Bewerter). Aber das Atlantikwasser war ansonsten wunderbar. Wir haben Tagesausflüge nach Gibraltar (ca. 90Km Entfernung) und Tarifa (ca 40Km) vorgenommen. Beides kan ich empfehlen. Es empfiehlt sich auch einfach mal die Küstestraße N340 entlangzufahren und den Ausblick aus Meer zu genießen.
Der Pool war einmalig. Insgesamt ist er ca. 100m lang. Man kann also wunderbar seine Bahnen schwimmen. Es wa auch nie unangenehm voll. Im Pool selbst gab es noch zwei Whirlpools. Der Fitnessraum ist inklusive und sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es gab kleiner Animationen (Dart, Schießen, Aquafitness, abends Musik in der Hotelbar, dieverse Kinderanimationen) auf die durch die Animateure unaufdinglich aufmerksam wurde (Also kein "Heeeeey loooos, ab in dem Pool zum Aquajogging" oder so.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Franzi |