Das Hotel ist wunderschön! Alle kleinen Punktabzüge sind wirklich nur Kleinigkeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das THE LEVEL Zimmer war wunderschön eingerichtet!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen!!! Sehr freundliches Personal, es könnte etwas mehr Abwechslung geben, dann wären wir noch begeisterter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Höchste Punktzahl für den Service!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne große Poollandschaft! Wir fanden den großen Pool schöner als den THE LEVEL POOL.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt neben dem Hotel! Ein Traum!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist eher klein, aber wir waren nicht in der Hauptsaison da, deshalb war es ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Die Lage direkt am wunderschönen Strand von Zahara de los Atunes ist in der Tat einzigartig und wir sind stolz darauf, dass Sie dies genossen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und streben stets danach, unsere gastronomischen Erlebnisse zu verbessern, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Die Qualität unseres Service und die exklusiven Vorteile von The Level sind Kernpunkte unseres Angebots, und wir sind dankbar, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Es wäre schön, Sie in der Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Castro Guest Experience Manager Meliá Zahara Resort & Villas Urbanización Atlanterra, f26-SN Calle Bahía de la Plata 11393 Cádiz