- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, theoretisch gute Ausstattung, faktisch nicht sehr sauber, fehlende oder defekte Ausstattung, schwierige Kommunikation.
+ Modern eingerichtet + Genügend Stauraum + Ruhig - Gebucht war für 7 Personen. Bettzeug für 6 vorhanden, nur 5 Leintücher, ein Kissen absolut unzumutbar, weil eklige Flecken. - Schlafcouch wohl nur für Kinder nutzbar, unter Erwachsenemgewicht klappte das zum Schlafen ausgezogene Element immer nach unten, vmtl. defekt - Eine angefangene Rolle Toilettenpapier für 7 Personen - Seifenspender in der Dusche leer - Seifenspender am Waschbecken noch 0,5 cm gefüllt (laut Beschreibung wären "Pflegeprodukte vorhanden") - Wandhalter der WC-Bürste halb aus der Wand gerissen - WC-Bürste stark verschmutzt - Deckenfarbe im Bad warf an mehreren Stellen Blasen und war verfärbt - In praktisch jeder Schublade und in jedem Schrank im gesamten Appartment entweder ein Haar, Fussel oder sonstige Hinterlassenschaften von Vormietern - Fleckige Gläser in der Küche - Messer aus dem Messerblock stumpfer als die Buttermesser - mehr als eine Steckdose ohne Strom - Aufzug außer Betrieb; mit großen Koffern wird die schmale Treppe zur Herausforderung
Wir konnten das Gepäck einstellen, bevor das Appartment fertig gerichtet war (per E-Mail vor Anreise vereinbart). Bis zur Kofferabgabe war es aber ein weiter Weg: Auch nach mehrmaligem Klingeln meldete sich niemand. Wir riefen unter der in der Buchungsbestätigung angegebenen Tel.nr. an, wo uns zugesagt wurde, es sei jemand da, wir sollten nochmal die Türklingel betätigen. Tatsächlich. Ein Herr mit eher schlechtem Englisch meldete sich und verwies uns auf 16 Uhr. Gespräch beendet. Wir klingelten wieder. Und wieder. Und wieder. Andere neu angekommene Gäste warteten auch. Wieder meldete sich jemand, der dann endlich die diversen Etagen nach unten kam, um erst nicht zu verstehen, was wir wollten. Mit Händen und Füßen bekamen wir es dann hin. Koffer abgestellt und auf in die Stadt. Nach unserer Rückkehr gegen 22 Uhr stellten wir fest, dass Bettzeug fehlte. Unter der in der Buchungsbestätigung angegebenen Tel.nummer meldete sich jemand, der versprach, es würde jemand kommen. Niemand kam. Wir gaben schließlich auf und zwei von uns schliefen dann mangels Matratzenbezug auf statt unter den Decken und benutzten Duschtücher als Zudecken.
Kaum 10 Fußminuten zur Sagrada Familia. Kleine Shops überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife