Hotel war bei unserem Aufenthalt noch mit Instandsetzungsarbeiten beschäftigt. Zum Beispiel konnten Sanitäre Einrichtungen nur eingeschränkt genutzt werden. Strand ist ein paradiesischen Traum. Liegen, Sonnenschirme an Pool und Strand sind mehr als ausreichend ohne Reservierung und Zusatzkosten vorhanden. Das Essen ist in 14 Tagen recht eintönig und teilweise wie auch die Getränke rationiert Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ist unschlagbar.
Geräumiges Zimmer. Kühlschrank funktionierte nicht. Klimaanlage laut und leicht muffig. Toilettenspülung füllte sich nur 4 mal am Tag. Fugen der Fliesen bröckelten. Für Kaffeebereiter muss man, am besten von zuhause, löslichen Kaffee mitbringen.
Eintönig Essen in Buffetform. Qualität eher mittelmäßig. Abendunterhaltung im Restaurant, allerdings zu laut.
Bügelbrett und -Eisen vorhanden. LED-TV, allerdings keine deutschen Sender. Tresor vorhanden. Heißwasserbereiter vorhanden, mit täglich 2 Kapseln zur Teezubereitung.
Wir wurden mit "Taxi" in 8 Stunden von Havanna nach Cayo Coco gebracht. Es ist nach Ankunft eine Zwischenübernachtung nötig. Das uns hierzu zugewiesene Hotel war eine Zumutung. Viele Ausflüge kann man nicht machen. Es fährt ein Sightseeing Bus für jeweils 5 US Dollar entweder zu einem uninteressanten Markt, oder zu einen als besonders schön angepreisten Strand, der eigene Hotelstrand ist aber kaum zu toppen.
Es gibt einen Fitnessraum, der von uns nicht beansprucht wurde, machte aber optisch einen guten Eindruck. Poolanlage groß und Variantenreich, auch für Kinder. Beste Abendshows ever, aber zu laut. Animationsteam bespaßt über den ganzen Tag, allerdings zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Achim Harald |