Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Entspannender, kinderloser Urlaub ist hier möglich

Schöne, saubere und in guten Allgemeinzustand angelegte Hotelanlage in einer Bucht, umgeben von herrlicher Natur. Gäste vorwiegen aus Kanada und Deutschland. Vorwiegend Paare die mit der Kindererziehung fertig sind. gegen 50 Cuc Kaution kann man sich das Telefon im Zimmer frei schalten lassen. 1 Minute nach Deutschland ca 5 Cuc. Tipp- unbedingt Mückenspray mitnehmen und Medikamente, es gibt keine Apotheke im Hotel oder Nähe, keinen Supermarkt wo man eventuell Papiertaschentücher kaufen kann...

• Zimmer sind sehr groß, Möbel schon älter, aber alles da.TV 1 Programm in deutsch, Deutsche Welle. Kaffee wird täglich aufgefüllt, Milchpulver auch. Badezimmer groß und sauber.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant, Essen ist lecker, vielfältig und wir haben in 3 Wochen nicht alles probiert. Getränke sind gut gekühlt, Tische immer nett gedeckt und sauber. Es gibt keine Klimaanlage, abends war es für uns belastend dort zu essen. Deckenventilatoren sorgen für Luft, sind aber nicht über jeden Tisch. Auf der Terrasse fressen einen die Mücken auf. Trinkgeld wird erwartet.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich, bei regelmäßiger Trinkgeldgabe wird es sehr herzlich. Englisch sprechen alle im Gastro- und Rezeptionsbereich, auch die Zimmerreinigungsdamen. Deutsch wird nicht gesprochen. Einen Arzt mußten wir auch aufsuchen, leider! Aber auch hier war die Korrespondenz nur in Englisch möglich. Klimaanlage war einmal defekt, es wurde umgehend geholfen.

• Gut
  • Hotel ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, liegt direkt am Strand und nächster Ort ca 17 km entfernt. Außerhalb des Hotels , ca 800 Meter befindet sich ein kleines Restaurant, man kann dort einen Kaffee, Bier oder Cocktail trinken, Essen haben wir nicht probiert.(unbedingt mit Mückenspray vorher einsprühen, das für Tropen, ist in Apotheken bei uns erhältlich). Morgens stehen vor dem Hotel Oldtimer-Taxis, man wird überall hingebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Conny