- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Vorweg muss ich sagen das wir im Februar verdammt schlechtes Wetter hatten, wer also einen reinen Badeurlaub anstrebt sollte vielleicht etwas später fahren, um Temperaturen unter 20°C auszuweichen. Auch haben uns die Quallen sehr geärgert, sodass wir in 2 Wochen Aufenthalt lediglich 5 mal ins Meer durften (An den anderen Tagen war immer Badeverbot). Wenn man dann dochmal durfte kann man wunderbar schnorcheln am sehr schönes Riff. Ansonsten findet man hier ein wirklich gutes Hotel. Ausreichende ausgestattete Zimmer und eine sehr gepflegte Hotelanlage die keineswegs nach Massentourismus aussieht. Essen war ok, wobei die À-la-carte-Restaurants uns besser gefallen haben. Ausdrücklich erwähnen möchte ich die sehr guten Cocktails, die auch wirklich nach solchen schmecken!!!! Animation für meine Begriffe etwas sehr zurückhaltend und lustlos, aber da der Altersdurchschnitt bei 40+ lag kann man ihnen wohl kein großen Vorwurf machen. Insgesamt kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, man sollte sich nur bewusst sein das in der näheren Umgebung nicht viel los ist, da es wirklich abgelegen liegt.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr gut