- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo eventuelle Hotelbucher: Hier macht man fast alles richtig, vorrausgesetzt man erwartet keinen schneeweißen Karibikstrand, denn, den gibt es so nicht, also ich finde "Badeschuhe" sind ein MUSS!!!! Zum Baden ins Meer sollten Schuhe getragen werden, da dieser ( bis weit rein) sehr steinig ist. Zum Schnorcheln etwas weiter raus schwimmen - das Paradies erwartet einen - Kamera mitnehmen - ein Unterwassertraum wartet !!! :-)). Vom Check in bis zum Check out hat alles geklappt, unser Zimmer ( mit Blick zum Pool - 1190 ) war soweit OK, kein Luxus, aber völlig ausreichend. Durchweg waren die Angestellten immer freundlich - Englischkenntnisse erforderlich !!, natürlich wird ein Trinkgeld immer gerne gesehen ( wo nicht !!????), auch mit der Auswahl der Speisen ( Fisch, Kartoffeln, Fleisch, Sushi, frisches Obst, Säfte und die Cocktails) waren wir rundum zufrieden, keinerlei Magen-oder Darmprobleme. Allerdings haben es die Raucher sehr schwer, kaum Raucherplätze, wenige Aschenbecher - am Strand gar nicht. Allerdings kann man Zigarren, Zigaretten, Rum ( sehr guter !!)usw.,sehr günstig ( nur gegen CUC ) einkaufen. Achtung!!! bei Ausreise sind pro Person: 25 CUC am Flughafen zu bezahlen - von jedem !!, also nicht alles ausgeben. Unser Trip nach Cayo Largo ( Innlandflug + Katamaran + Traumstrände ) absolut zu empfehlen. Varadero oder Havanna sollte auch 1x mit dem Oldtimer angesteuert werden - etwas Kultur....und naja, macht euch selbst ein Bild. Wie gesagt: Wir haben uns gut erholt, der Strand und der Pool sind ansonsten in einem guten Zustand und schnell zu erreichen. Das Wetter macht in der Karibik was es will, mal Regen, dann Sonne auch mal Gewitter, aber immer sehr warm :-)))))))))) ( 30-40 Grad ). Wer Erholung sucht, ist im grünen Kuba richtig, die 4 Sterne sind absolut verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht