- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem sehr ruhigen Hotel. Das Angebot war sehr vielfältig. Jeden Abend gab es ein sehr abwechslungsreiches Programm. Danach war Disco - für Nachtschwärmer mit supertoller Musik. Die Animateure waren nicht aufdringlich und gaben jeweils nur vielfältige Angebote, die man wahrnehmen konnte oder auch nicht. Allerdings macht es wenig Sinn unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Auch die Zimmer mit Gartenblick sind genauso gut und preisgünstiger. Man hat beim Zimmer mit Meerblick zwar eine kostenlose Minibar, doch bei einem All-inklusive- Angebot kann man darauf verzichten. Die Speisen waren sehr vielfältig. Lobenswert sind auch die beiden Restaurants, welche ebenso inklusive genutzt werden können. Besonders empfehlenswert ist das kubanische Restaurant mit ausgezeichneten Speisen und vor allem Getränke. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel beschränkt sich auf eine Altersklasse ab 14 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Kunde. Wir haben Ihre große Kommentare erhalten und wir sind froh, sie mit anderen Lesern der Website zu teilen. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Leistungen und, dass Sie unsere Hotels und die Dienstleistungen, die wir bieten genossen. Kommentare wie deine machen uns aufgeben, uns jeden Tag, um unsere Kunden zufrieden stellen immer willkommen. Wir hoffen, wieder in nicht allzu ferner Zukunft zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, David Ramos General Manager