- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die letzten beiden Märzwochen in dieser Anlage und es hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal, sehr gute Bedienung und Sauberkeit im gesamten Objekt. Unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Einmal in der Woche gab es auch Lobster. Auch Salate, Süßspeisen, Pasta und Eis war immer im Angebot. Der Strand, der zur Anlage gehört, wurde auch täglich von Tang und Abfällen gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider werden die defekten nicht entsorgt. Wir hatten uns leichte Matten als Unterlage mitgenommen, da es da keine Aufleger gibt. Am Pool, gibt es Liegen die Auflagen haben. Da gibt es aber sehr wenig schattige Plätze. Dieses Hotel liegt zwischen Havanna und Varadero. Wer shoppen will. der muss mit Bus oder Taxi fahren. Aber das ist ein Erlebnis. Vor dem Hotel kann man diese Ami-Oldtimer mieten. Das kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Kunde, Wir haben Ihr Feedback erhalten und danke Ihnen, dass Sie die Website geschrieben haben. Wir wenden uns Kopien von ihnen zu anderen Abteilungen. Vielen Dank für Ihre Komplimente über die Sauberkeit, Service und Personal. Tomarmeos ihre opion Note, ich danke Ihnen sehr. Wir hoffen, dass Sie hier in der Zukunft haben Mit freundlichen Grüßen, David Ramos General Manager