- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel / Anlage nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einen guten Service zu bieten. 20 m vom Hotel entfernt warten immer einige Oldtimer-Taxis auf Kundschaft. Dort nach Salvatore fragen er spricht entsprechend gut Deutsch. und organisiert ein Oldtimer-Taxi und begleitet einem auf Ausflügen zum Beispiel nach Havanna, ( 60 CUC = ca. 45€ )den Preis vorher ausmachen . Ansonsten ist es ehr was für jemanden der Ruhe sucht das außerhalb nicht viel ist. Das Essen ist auch recht lecker und man findet immer was. Es gibt noch zwei Restaurant ( Muss vorher an der Rezeption reserviert werden ) wo man auch recht gut und mit "Stil" ( Lange Hose ist da Pflicht )essen kann. Am Strandrestaurant gibt es 1 - 2 mal in der Woche ein Barbecue ansonsten wird man dort auch bedient und es gibt einen leckeren Hamburger und tolle Cocktails. Am besten einen Thermobecher mit bringen, dann bleiben die Getränke schön kalt. Es gibt leider nur Plastikbecher. Die Anlage ist recht gepflegt, es gibt ein GYM, Billardzimmer, man kann Tretboot fahren und sich eine Taucherbrille zum schnorcheln leihen..... Leider gab es auch an machen Tagen Quallen ( und starker Wind ) und man sollte dann besser nicht baden. Ach ja, und es gibt auch falsche Bayern ! Fazit: Wir würden es noch mal buchen, da der Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten unsere Erwartungen erfüllt hat
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Albrecht |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen und genossen unsere restuarnates, nautische Dienste und das Essen war zufriedenstellend. Kopie der Stellungnahmen werden den Rest der Mitarbeiter im Hotel zu verbringen. Danke und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, David Ramos General Manager