Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung aber mit Einschränkungen

Hotel allgemein ist in Ordnung. Mit ein paar Abstrichen war es ein schöner Urlaub. Wenn Sie nach Kuba fliegen, nehmen Sie unbedingt eine VISA-Karte mit. Mit Mastercard oder American Express uä. ist eine Geldabhebung so gut wie nicht möglich. Ebenso sollten Sie bei Ihrem Handyanbierter klären ob ihr Netz in Kuba funktioniert. Ich habe Fonic, dies funktioniert dort leider nicht.

• Zimmer waren von der größe i.O. Das Bad war auch i.O. Der Toilettendeckel war nicht mehr 100%ig befestigt und wackelte.

• Essen war abwechslungsreich und auch gut genießbar. Es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Italienisch, Gala Dinner, etc. Bei den Themenrestaurants haben wir 2 mal das Kubanischerestaurant besucht. Sehr lecker.

• Gut
  • Die Servicekräfte war zum größten Teil immer freundlich. Natürlich gibt es auch hier immer eine Ausnahme. Wir konnten uns nicht beschweren obwohl wir erst am Ende erst Trinkgeld gaben, wurden wir immer im Restaurant z.B. gut bedient. Arztservice: gute Leistung. Habe einen Ausschlag bekommen wurde gleich behandelt und beratschlagt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Aber es befindet sich nichts in der näheren Umgebung das zu Fuß zu erreichen ist. Nebenan gibt es noch ein weiteres Hotel, dies machte aber keinen guten Eindruck.

Wassergymnastik war super. Spiele am Strand waren gut. Aber leider war es dafür zu heiß. Ebenso für die Salsastunden war es leider zu heiß, da diese am Pool in der Mittagssonne stattgefunden haben. Strand / Pool war sauber. Leider gab es aber immer wieder vereinzelte defekte Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise