Verena (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht buchen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die ersten drei Nächte unserer Rundreise waren wir im Hotel Occidental Miramar La Habana (4 Sterne) untergebracht. Die Zimmer im Hotel waren sehr herunter gekommen und das Essen war sehr schlecht. Insbesondere hat uns gestört: - im Badezimmer hing der Schimmel von der Decke herunter, die Armatur war verrostet und auch in den Ecken war schwarzer Schimmel - durch die Matratze kamen die Federn durch (weil sie vermutlich schon sehr alt ist) - Der Boden war nicht gereinigt (wir hatten schwarze und sandige Füße als wir barfuß durchs Zimmer gelaufen sind --> auch nach Hinweis an das Zimmemädchen wurde nicht gereinigt, obwohl wir drei Tage da waren) - die Vorhänge waren zum Teil abgerissen und die Einrichtung war generell sehr abgenutzt. - die Aufzüge haben nur manchmal funktioniert... - das Frühstück und das Abendessen waren ungenießbar. Es fing schon mit knoche hartem Brot an und hörte bei schwarzer Brühe (Kaffee) auf. Was essbar war, waren die frisch gebackenen Omlette. Am Abend haben wir nach Prüfung was es zu essen gab gerne auf das Essen im Hotel versichtet und sind außerhalb essen gegangen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis