Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Traumstrand aber kleinen Abzügen

Gut

Wir waren für 2 Tage im Hotel Memories Trinidad. Was war positiv: -Schöne Anlage -Traumhafter Karibikstrand -All inclusive inkl. Cocktails und frischem Wasser aufs Zimmer -die Möglichkeit kostenlos Tretboot, Kajak etc auszuleihen -die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen (Tennis haben wir nicht genutzt) -Snackbar dauerhaft verfügbar -Schöne Locations zum Mittagessen (mal am Strand, mal im Essensraum, mal im offenen Hüttchen draußen) Was hat uns nicht so gut gefallen: -Anlage zum Teil renovierungsbedürftig und einige Dinge im Zimmer defekt (Türschloss, Save, Schubladen,...) - in Summe nicht schlimm -Essens und Getränkeauswahl begrenzt (was in Kuba normal und OK ist) -Vögel im Essensraum, die teilweise das Essen am Buffet angepickt haben -Servicepersonal, was extrem auf Trinkgelder fokussiert ist (die Situation in Kuba ist bekannt, wir geben gerne Trinkgeld, aber wenn das Personal die Dollarscheinen offen vor sich legt und beim Bestellen damit spielt wirkt das wenig professionell Wir waren nach unserem Aufenthalt noch 4 Tage in einem sehr neuen Hotel an der Playa Ancon, was etwas teurer aber nochmal in einer ganz anderen Dimension hinsichtlich Anlage, Gastronomie und Service war. In Summe aber dennoch ein schöner und guter Aufenthalt im Hotel Memories.

• Restaurant & Bars

• Service