- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach 2010 waren wir zum zweiten Mal im Menaville - und damit zum letzten Mal. In den 2 Jahren hat sich nichts getan, am Strand immer noch die gleichen kaputten Holzliegen und Auflagen. Nervig war auch das "bekannte" Reservieren der Liegen, teilweise über mehrer Tage hinweg. Glücklicherweise waren wir jeden 2. Tag zum Tauchen, Tauchschule "Menadive" können wir empfehlen. Das Essen war wenig abwechslungsreich und die Qualität auch nicht besonders gut , Hygiene mangelhaft - Magen-/Darmprobleme waren zwangsläufig die Folge. Einheimische und Russen wurden bevorzugt behandelt, wobei die Einheimischen sogar Gläser zum Abendessen bekamen, während der Rest aus Plastikbechern trinken durfte. Wasser gab es in Flaschen, jedoch nicht beim Frühstück. Für jedes Getränk musste man unterschreiben, einen Sinn haben wir darin nicht gesehen. Zimmerreinigung sehr schlecht, bei Ankunft ungereinigte Toilette und Haare im Badezimmer. Positiv erwähnen können wir nur Hadel von der Beachbar und den Barkeeper aus der Cactusbar, die meisten anderen Hauptkellner waren trotz Trinkgeld eher unfreundlich. Geldautomat an der Rezeption war mehrere Tage außer Betrieb.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht