Astrid (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolutes familiäres Hotel - Komme wieder!!

Einfach nur Traumhaft 😍 War nun das zweite mal dort und hab mich gleich wieder wohl gefühlt. Top Hotel, Top Service, Schöner Strand, schönes Zimmer, Tolle Menschen, super Cocktails, eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff.

• Ich hatte ein absolutes tolles Zimmer. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Es wurde täglich gereinigt. Als kleine Aufmerksamkeit hatte ich sogar einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Ich hatte mir sehr gefreut. Wenn es interessiert es gab 2 deutsche Programme. Rtl2 und Kabel aber ich persönlich hatte den Fernseher nie an. Ich persönlich fand die Matratzen sehr hart aber als ich an der Rezeption nachgefragt habe bekam ich sofort einen Topper und ich habe traumhaft geschlafen.

• Beim Essen gehen die Meinungen ja immer auseinander. Ich habe immer was zum Essen gefunden. Es gab eine gute Auswahl vor allem abends. Dort wird das Essen draußen angeboten und auch bei voller Auslastung vom Hotel war es sehr angenehm von der Atmosphäre.

• Ich kann es nicht oft genug betonen. Der Service und die Freundlichkeit ist einfach nur top. Egal wer alle grüßen einen höflich auf der gesamten Anlage. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Zum Hotel sind es ca 30-40 Minuten. Kommt immer drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Bei mir war es nur eins. Der Strand ist feiner Sandstrand und ich finde das man Ebbe und Flut kaum mitbekommt.

Es gab so einige Angebote tagsüber die ich aber nicht genutzt habe. Wie Yoga, Dart, Volleyball, usw. Abends gab es immer verschiedene Abendprogramme von Bingo, Karaoke, Bauchtänzerinen, Schwerttänzer, Gruppentänze, Kinderdisco, Nagelbrett usw..

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend