Werner (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ägypten 9/2013 ist Sicher alles Dt. Panikmache

Wir waren zum 7.mal in diesem Hotel !! Warum ?? Das Hotel hat 4 Sterne die es auch verdient. Gold und Marmor im Bad haben wir nicht erwartet haben wir auch nicht Zuhause. Zustand u Sauberkeit der Anlage zu 100% Alles Grün und in Schuss. Die Zimmer (2 mal die direkte Strandlage etwa 80-100 Meter bis zum Meer ) waren mit TV auch Dt. Sender habe ich nicht gebraucht !!-Klimaanlage einstellbar und Kühlschrank. Täglich Bett und Handtuchwechsel und dies automatisch.... Das Bad mit kl.Wanne / Dusche und Fön war zweckmäßig und auch groß genug . ferner im Zimmer 2 Stühle Tisch Arbeitstisch mit weiterem Stuhl und 2 Spiegel 2 Nachttische nebst Kleiderschrank und Kommode für Koffer Schuhe etc. Trotzdem noch geräumig mit Platz zum Bewegen ..... 2 weitere Stühle waren auf unserer Terasse mit Blick direkt aufs rote Meer das gleiche hatte unsere Tochter (25) zur alleinbenutzung einzige Ausnahme Sie hatte 2 Einzelbetten wir als Eltern ein Doppelbett. Die Räume waren mit einer Verbindungstür verbunden. So zum Essen : Büffet zum Frühstück von versch. Sorten Brot und Brötchen über Toast und süße Stückchen bis Müsli Omlette Pfannkuchen und frischen Obst ,Kaffee div. Tee Säfte und und und alles da nur bei der Wurst nicht unsere Dt. Auswahl aber du bist nicht in Dt. Zum Mittagessen waren wir nur 1 mal nein nicht weil es schlecht war im gegenteil ZUVIEL mit gesamt 5 Gängen nach Ägyptischen Standard ist bei diesen Temperaturen nichts für den kl. Hunger danach sind wir nur noch zur Strandbar Essen gegangen- Minipizza-Hot Dog Knobibrot etc. auch hier aufgefahren an Masse die nicht zu schaffen war- Kaffee und Kuchen später haben wir nie zu uns genommen aber laut Aussage von anderen Masse die nicht zu schaffen ist. Dann das Abendessen auch in Buffetform von Fisch-Rindfleisch-Huhn-veg.Kost -Nudeln werden Frisch und nach Wunsch zubereitet mit super Auswahl an Beilagen Reis,Kartoffeln,Brot,Gemüse ist für jeden etwas dabei und auf Wunsch auch Sonderwünsche erfüllt- Der Nachtisch traumhaft . Service vorbildlich schnell und aufmerksam. Tische,Geschirr Gläser sauber.. Das Hotel bietet Safe gratis,Wifi gegen Gebühr. Am Pool ( waren wir nicht) und am Meer Schirme Liegen Handtücher ohne Gebühr und reichlich vorhanden.Das Hotel hat Poolbar,Strandbar,Pizzeria ,Spa, und das Hauptresturant. Im September 2013 waren aufgrund der Panikmache in Dt. nur sehr wenig Gäste im Hotel etwa 40-60 . Deutsche , Franzosen , Franzosen,Russen und da Ferien auch Ägypter mit Kinder. Tauchschule Menadive unter Dt. Leitung Wir waren zum 7 mal dort weil alles aber auch alles stimmt- An die die Gold und Marmor erwarten-Habt ihr das auch Zuhause ?? Wir nicht . Wir fahren auch nicht ins Ausland um Fehler im Sanitärbereich zu suchen und davon Bilder zu machen... Wir machen nur Urlaub um zu Tauchen,Schorcheln ,Schwimmen und das super Meer und Wetter zu genießen . Bilder von super Strand und sauberem Hotel findet ihr bei uns ,von schmutziger Tischdecke damit kann ich nicht dienen fahrt nach Malle falls gewünscht. Panikmache hier in Dt.-- Auf Hinflug mit Tuifly waren wir 9 !!! Personen ( Mittags ging Flug nach Dt. mit 160 Personen zurück) Hier vor Ort mehr als Sicher nie das Gefühl von Angst um Leib und Leben trotz Stadtbesuch von Safaga ganz im Gegenteil warmherzig und Offen freundlich die Ägypter . So wir Altägyptenurlauber waren zum 9 mal in diesem Land davon zum 7 mal in diesem Hotel-- Warum ?? Weil alles stimmt !! Tipp holt euch im 1 Shop rechts am Ausgang des Hotels ( Mimo oder Dado sind dort im Shop) eine Vodafone prepaid Karte mit der Eu Option da kostet die Minute nach Dt. nur 2 Le ( 1Euro= etwa 9 LE) einmalig zahlt ihr 100 Le (etwa 11 Euro davon gehen 10 Le ab für die EU option der Rest von 90 Le des Kaufpreises ergibt ein Gesprächguthaben von 45 Minuten-- Nachladen der Karte in 25 Le ( etwa 2,5 Euro ) dann immer möglich . Somit vom Preis unschlagbar gegenüber allen Dt. Anbietern. Dies bei super Empfang. Zu Beachten gibt es : Die Leute leben hier von uns als Touris aber geht offen auf Sie zu Handelt auf nette Art die Preise für eurere Reiseandenken aus Anstand gilt für beide Seiten auch bei und Zuhause.. Die Baumwolle hier in Ägypten zählt zu der bessen der Welt also Handtücher Shirts schon fast ein muss. Die gibt es in tollen Motiven und allen Farben .Auch Wünsche mit Druck Namen oder so alles kein Problem die Preise mußt ihr verhandeln Leben und Leben lassen gilt hier. Zum Wetter wir waren immer im Zeitraum von Juni bis Oktober hier ( gesamt 9 mal ) Warm Trocken und keinen Regen z.w. gut warm (heiß ) aber dafür gibt es ja das Meer. Traumhaft

• Blick direkt aufs rote Meer etwa 80-100 Meter bis zum Meer. Traumhaft- 2 große Zimmer 1 davon für erw. Tochter mit Verbindungstür. Tochter hatte 2 Einzelbetten wir 1 Doppelbett. In den Zimmern Flach Tv mit auch dt. Programmen ( nicht genutzt) Zimmer sehr groß mit einstellbarer Klimaanlage, Kühlschrank. Tisch mit 2 Stühlen 2 Nachttische mit Fon. Schreibtisch mit 1 Stuhl 2 Spiegel und Side für Koffer Schuhe etc, plus Kleiderschrank alles i.O und trotzdem noch reichlich Platz im Zimmer. Auf unseren Terassen mit Meerblick jeweils Tisch mit 2 Stühlen Super am Abend oder zum Sonnenaufgang. Sauberkeit zu 100% jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher ob gewollt oder nicht. Das Bad mit Wc . Fön und kl. Badewanne / Dusche ausreichend groß und sauber.

• Hauptrest. Pizzeria,Poolbar,Shishabar, Caktusbar,Strandbar,Fischrest. Essensauswahl : Morgens , Mittags, Kaffeezeit und Abends Super Auswahl zu viel des guten an Masse nicht zu schaffen und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles Sauber Teller,Besteck,Gläser Tischdecken etc. zu 100% Alles Gemütlich ohne Hektik und lange Wartezeit. Trinkgelder gibt man doch auch in Dt. für guten Service so auch hier. Wir hatte AI aber Preise für Getränke die nicht zum AI gehörten aber I,O.

• Freundlichkeit pur nicht gespielt... Jeder Wunsch wird wenn machbar erfüllt. Fremdsprachen vor Ort meist Englisch Deutsch geht zum Teil . Alle anderen Sprachen Franz. Russisch It. findet sich immer einer. Zimmerreinigung zu 100% immer tägl. neue Bettwäsche Handtücher kl. Trinkgeld 5-10 Le werden gerne genommen aber nicht erwartet. Kinderbetreuung ??? ja aber nicht genutzt. Arzt ist immer vor Ort (eng. Sprechend) Beschwerden KEINE somit Umgang ??

• Gut
  • Zum Flughafen etwa 40 Minuten Transfer. Safaga kl. Stadt etwa 6 Km Fahrt mit Sammeltaxi etwa 1 Euro pro Person verhandelbar wie fast alles hier. Nach Hurhagada etwa 2-2,5 Euro 40 Minuten Preis vorher ausmachen verhandlungssache..3 Apoteken um das Hotel . 3-4 "Supermärkte" auch vorhanden, Jasminbar für Wasserpfeife rauchen und Tee trinken gegenüber . Shops für Gold,Silber, Ulaubsmitbringsel aller Art in unmittelbarer Nähe des Hotels. Taxi einfach in einem Shop mal einen ansprechen .... oder an Straße stellen und mit Sammeltaxi fahren ( Preis vorher festmachen) ist ganz sicher keine Angst.

Am Strand und Pool Liegen Sonnenschirme Handtücher ohne Gebühr und reichlich vorhanden.Strand und Pool in sehr gutem Zustand ohne wenn und aber. Duschen am Strand vorhanden in ausreichender Zahl in gutem Zustand. Disco Kinderclub und Sport nicht genutzt ist aber vorhanden. Animation war i.O auch nett am Abend für die Kids Animation so hatten Eltern Zeit in Ruhe zu Essen und dabei aber ihre Kids im Auge.Hut ab dafür. Danach Live Musik oder von CD in einer Lautstärke die sehr angehm war, Gespäche waren ohne Schreinen ( nicht wie meist) noch möglich großes Lob dafür.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2013