Ich komme bereits seit 2007 in das Menaville. Es ist mit seinen 32 Jahren ein in die Jahre gekommenes Hotel, was so an einigen Stellen durchaus ins Auge fällt. Grund des Wiederholten Aufenthalts ist die Tauchbasis MenaDive. Die sehr schön vor gelagerten Riffe und Tauchplätze sind in einer Entfernung von 0,5 - max. 1,5 Bootsstunden sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind zweckmäßig bis gut eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm-Fernseher und einen Kühlschrank. Die Matratzen sind gut, ich habe zumindest sehr gut darauf geschlafen.
Man findet in der Regel immer etwas schmackhaftes, auch wenn das Buffet am Abend gerne ein wenig mehr Abwechslung bieten könnte. Wir haben wieder des Öfteren im Amalia (Italian Restaurant) zu Abend gegessen. In Absprache mit dem Oberkellner Herrn Arafat und dem Küchenchef lassen sich ganz tolle Sachen realisieren. Top Essen waren Kuskus mit Lammfleisch vom Holzkohlegrill. (Auch für Pers. geeignet, die sonst nicht so auf Lamm stehen). Frisch geangelter Fisch. Gebratene Ente an Orangensauce. Languste mit Käse überbacken. Selbstverständlich muss man dafür bezahlen, aber es lohnt sich allemal. Bei richtig gutem Service. Top, immer gerne wieder!
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommendes Personal. Ob Lobby - Empfang oder Restaurant. Top!
Der Shuttle Bus vom Flughafen benötigt gut 1 - 1,5 Std., da das Menaville häufig als letztes angefahren wird. Ich bevorzuge deshalb einen privaten Transport. Taxi von der Tauchbasis bestellt, klappt immer prima ca. 35 - 40 Min. Fahrzeit. Es werden Ausflüge angeboten, jedoch nicht in unmittelbarer Nähe. Ich würde sagen, dass ist Geschmacksache
Es gibt ein 2 Mann Animationsteam die sehr viel anbieten. Mein bzw. unser Ding ist halt das Tauchen gewesen. Den Wellenbereich mit unglaublich guter Massage möchte ich noch sehr gerne empfehlen. Die Poolanlage lädt auch zum verweilen ein. Am Abend gegen 20:30h gab es auch für wen es interessiert, verschiedene Entertainment Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |