- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Menaville immer wieder Menaville! Wir waren im April diesen Jahres zum 3. mal dort und planen jetzt schon unsere Rückkehr in unser Paradies! Von Unruhen oder Sonstigem ist nichts zu spüren! Unsere Anreise sowie unser Aufenthalt verliefen, wie immer, ruhig und ohne Vorkommnisse. Es gibt absolut keinen Grund Ägypten als Urlaubsziel zu meiden!!!!! Nun zu unserem 2. Zuhause! Bei unserer Rückkehr war die Begrüßung, wie immer, unbeschreiblich! Man spürt das man dort immer wieder herzlich Willkommen ist und zur Menaville Familie gehört! Gerade wenn man Ruhe und Erholung, in einer absolut angenehmen Atmosphäre sucht, ist man hier genau Richtig. Viele der Zimmer wurden neu Renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. (gut gelungen, Amir!) Die Gartenanlage wurde weiter liebevoll gepflegt, der Strand und das Meer sind einfach nur Traumhaft! Das Personal der Beachbar, liebe Grüße und Danke an Adel und sein Team, hat uns auf Händen getragen. auch das restliche Personal ob am Empfang, im Restaurant, am Strand, in der Shisha Bar u. s.w. waren wie immer zuvorkommend, freundlich, gut gelaunt und immer für einen Scherz aufgelegt. Super liebe Grüße an alle!!!! Zum Schluss noch die liebsten Grüße an Mr. Alla, Amir und Mama Ruth!!!!! vielen Dank für die traumhaften Tage in unserem Paradies! Ihr habt uns wieder zurück ins Leben geholt! Wir sehen uns im November!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut