Das Menaville ist ein schönes familiäres Hotel ca. 4 Km vor Safaga. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage die ständig gepflegt wird. Der Strand des Hotels ist weitläufig und ebenso sehr schön Und sauber. Ich bin bereits zum 4. mal im Menaville gewesen und fühle mich dort immer sehr wohl. Da ich keinen Trubel im Urlaub möchte ist das Menaville einfach nur perfekt für mich. Für mich ist das Menaville das Beste was ich je erfahren habe und auch nicht mehr missen möchte . Es ist für mich wie Zuhause angekommen. Ich freu mich schon wenn ich das nächste mal wieder kommen kann und ich hoffe, dass das sehr bald ist.
Das Zimmer ist schön groß und alles sauber und ordentlich. Falls etwas mal nicht funktionieren sollte (z.B. Kaputte Glühbirne) einfach an der Rezeption Bescheid geben dann wird das umgehend ausgewechselt oder wenn etwas kaputt sein sollte. Die Zimmer haben einen Fernseher, der bei mir allerdings nie läuft. Eine Klimaanlage , Kühlschrank und ein Föhn im Bad sind ebenso in jedem Zimmer.
Jeden Tag habe ich mich auf das Essen gefreut. Jeder findet dort etwas was er mag, da das Buffet sehr reichhaltig ist. Es gibt immer Gemüse in irgendeiner Form sowie Reis und Nudeln. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Aufläufe. Ganz besonders hab ich mich immer auf die Einheimischen Speisen gefreut. Falls man mal keine Lust auf Buffet hat, kann man auch mal in das Amali Restaurant gehen und dort zu Abend essen.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und es wird einem jeder wünsch förmlich schon von den Lippen abgelesen. vielen lieben Dank für den super Service den man in jedem Bereich hat. Das Team ist einfach unschlagbar. Es wird einem immer geholfen wenn irgendetwas ist.
Die Fahrt von Hurghada nach Safaga dauert ca. 40 Minuten (60km) . Ausflüge mit der Blue Hole Group die man über Mody buchen kann , sind sehr schön und machen Spaß. Am Eingang des Hotels sind einige Läden (Souvenirläden) sowie eine Apotheke und wenn man auf die gegenüberliegende Straßenseite geht findet man dort einen kleine Lebensmittelladen ebenso eine Apotheke und das Café Yasmin.
Ich persönlich habe diesmal eine Quadtour bei Jamaica mit Sonnenuntergang gemacht (war sehr schön) und einen Schnorcheltrip bei Mody. Beides war ein gelungener Ausflug und ist absolut zu empfehlen. Die Animationscrew von Tifa ist immer gut drauf und ich habe mit allen sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank an Kimo, Mahy und Tifa ihr seid Spitze. Ich bin jetzt kein Tennisspieler aber die möglich dazu besteht auf der Anlage auch . Ebenso igibt es auch einen sehr schöner Pool mit Bar und sehr nettem Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |