Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um kein 5☆ Hotel handelt und trotzdem hätte das Menaville für Service, Sauberkeit und Strand mehr als 31/2☆ verdient. Im Einzelnen: Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist wussten wir vom letztem Jahr. Erfreulich ist, dass das sehr freundliche Personal, die Strandboy's, Adel an der Strandbar und Amir als Gästemanager so wie die Zimmerboys, Gärtner und alle im Hintergrund arbeitenden dazu beigetragen haben, dass wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub am sehr schönen Strand und beim Schnorcheln am hauseigenem Riff genießen konnten. Meine Kritikpunkte sind eher persönlich und treffen sicher nicht für die Allgemeinheit zu. Das Essen ist für mich steigerungsfähig, es hat sich viel in den 2 Wochen wiederholt obwohl immer genügend da war und man satt wurde. Das Animationteam hat sich steht's bemüht, doch mehrere male Feuershow und orientalischer Abend in 2 Wochen ist nicht sehr abwechslungsreich. Trotz meiner Kritik würde ich immer wieder gerne meinen Urlaub im Menaville Safaga verbringen.
Genügend Platz und sauber. Bei Mängel (z. B. harte Matratzen, oder Haltegriff an der Wanne locker und alle anderen) direkt Amir ansprechen und die Angelegenheit wird sofort erledigt.
Nicht sehr abwechslungsreich, Steigerung erforderlich.
Sehr nett und freundlich
Für Ruhe suchende gute Lage. Wer gerne Party machen oder shoppen möchte ist auf ein Fahrzeug angewiesen.
Pool nicht genutzt, Animation am Abend steigerungsfähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |