Peter und Sonja (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf gar keinen Fall zu empfehlen

Schlecht

Veraltetes Hotel, mit sehr großem Hygieneproblem. Essen geschmacklos und kaum Abwechslung. Magen - Darm Erkrankung bei fast allen Urlaubern. Die Weiterempfehlung von 92% ist für uns nicht nachvollziehbar. ..... ist sehr fragwürdig

• Sehr schlecht
  • Nach Check in wurden wir alleine losgeschickt um unser Zimmer zu suchen.....war noch nicht mal fertig gereinigt. Wir dachten unser Zimmer wäre mit gefüllter Minibar.Das ist aber leider nicht der Fall, denn für die Füllung ist man selbst zuständig, leider nur Wasser und keine andern Getränke. Das Bad lässt leider zum Wünschen übrig, der Duschvorhang hing nur noch an 4 Ösen so das ein normales Duschen ohne den Fußboden mit zu Waschen nicht möglich ist. Die Teppichvorleger vorm Bett waren sehr fleckig und man möchte eigentlich nicht wissen was dort alles drauf und drin war .Die Matratzen waren steinhart so das es kein angenehmes Schlafen war.Die Klima ließ sich gar nicht richtig regulieren. Die Eingangstüre hatte mehr große Spalten wie Holz .Wohlbefinden gleich Null.

• Sehr schlecht
  • Um Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten aber uns hat es nicht geschmeckt. Keine Würze. Beim Frühstück haben wir und andere Gäste an andern Tischen verschimmelte Butter vom Buffet bekommen. Der Restaurantleiter reagierte darauf auch noch sehr mürrisch auf den Hinweis der Gäste.Wir vermuten das auf Grund mangels Hygiene im Restaurant und Küchenbereich viele der Gäste massive Magen-Darm Probleme hatten. Einige erhielten auch Infusionen .Das Reinigungspersonal hatte nur dreckige verrupfte Lappen die früher mal Badvorleger waren zum Wischen. An der Poolbar gab es Pizza und Burger. ...... die Lebensmittel dort sind nicht gekühlt und mit Einweghandschuhen wurde geputzt und mit den gleichen Handschuhen das Essen zubereitet. Dort war auch das Personal sehr unfreundlich. An der Strandbar gab es nur Getränke .

• Sehr schlecht
  • Von anderen Gästen haben wir dann erfahren das es Topper für die harten Matratzen gibt.Haben dann in der Reception nachgefragt und mussten 2 Tage drauf warten.Am Waschbecken lief das Wasser nicht mehr ab , um den Handwerker mussten wir 3 mal bitten bis er dann nach mehreren Stunden kam.Die Außenanlage ist sehr ungepflegt da Müll tagelang rumliegt.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 40 Minuten mit kleinen Bussen. Die Koffer wurden auf dem Dach festgebunden. Außerhalb des Hotels nur Sand und Müll.

• Sehr schlecht

Animation am Tag haben wir nicht genutzt, am Abend war es leider sehr sehr langweilig und eintönig. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt wegen der Hygiene und Sauberkeit. Der Strand war schön allerdings die Liegen , Schirme und Auflagen in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)