Weitläufige Anlage, direkt am hoteleigenem Sandstrand mit kleinem Hausriff, etwas in die Jahre gekommen, absehbar müssen einige Dinge (Liegen am Strand, Fliesen auf den Gehwegen) ausgetauscht werden, gemischte Gästestruktur, Russen haben sich gut benommen!
Größe der Zimmer für 2 Erwachsene und eine 16 jährige Tochter ausreichend, hatten Zimmer im 1. OG mit seitlichem Meerblick am Rande der Anlage, dadurch schön ruhig, Zimmer und Bad sauber,
Bars am Pool und Strand, Abendbrot kann auf der Terrasse eingenommen werden (sehr angenehm), die Anordnung des Abendbuffet muß überdacht werden, da sich lange Schlangen bilden, Speisen abwechslungsreich aber optisch verbesserungswürdig
Personal meist freundlich, wir konnten uns mit unserem Schulenglisch gut verständigen, Zimmer und Anlage sauber, außerhalb eher nicht,
Etwa 60 km südlich vom Flughafen Hurghada, in der Umgebung nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge bei ortsansässigen Büros gebucht, um ein Vielfaches günstiger als bei den Reiseanbietern
Animation tagsüber am Pool, am Strand ruhig, Animation am Abend mit weinig Niveau, Sauberkeit am Strand verbesserungswürdig, nervig das Liegen belegen bereits in der Nacht, Schirme und Windschutz am Strand gut, vom Strand aus gute Schnorchelmöglichkeiten, bei etwas Glück kann man Gabi, die Riffschildkröte, sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sven |