Ein zwar älteres Hotel. Aber sehr sauber. Alle Angestellten sowie der Hoteldirektor Allaa und Gästebetreuer Amir waren super, super nett und menschlich!!!! Wenn Probleme sein sollten wird sofort geholfen. Hotelarzt Hassan, ist rundum Vorort 24 Std. Es ist dort wie eine Familie. Jamaica am Strand, macht super Preise, organisiert ALLES was einem auf dem Herzen liegt. Ob es die Ausflüge sind oder im Sparbereich!!!!! Man sollte NUR zu ihm gehen zu keinem anderen am Strand!!!!!! Auch die Zimmerboys erfüllen jeden Wunsch. Herzlichen Dank all ihr lieben vom Direktor Alaa über den Gästebetreuer Amir angefangen. Danke, Danke. Wir kommen so schnell wie möglich wieder. Es war unser bester Urlaub den wir je erlebt haben. DANKE.
Schöne saubere Zimmer. Fernseher, Telefon, Fön und Kühlschrank war vorhanden. Brauchte man einen Wasserkocher oder noch mehr Kissen oder Decken, einfach den Zimmerboy bescheid sagen.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen bei bester Atmosphäre.
Ein rundum tolles zuvor kommendes nettes Personal. Sie waren sehr aufmerksam.
tolle Lage direkt am Strand und nicht weit von Safaga. Gute Ausflüge waren über den Jamaica am Strand zu buchen.
Es war reichliche Angebote da. Wellness im Sparbereich war super. Der Pool sowie die Anlage waren sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marion |