Nicole & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt nicht zum letzten Mal!

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist reichlich mit palmen etc. bepflanzt. Das Personal ist überall ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden, die Getränke gab es in flaschen was schon mal super war, kein pappbecher laufen. Das Hotel selbst hat ein kleines Hausriff mit sehr vielen bunten und manchmal auch großen Fischen haben sogar einen rotfeuerfisch gesehen und jede menge Nemos. Vor dem Hotel gibt es links und rechts ein paar Läden am besten ist der wenn man aus dem Hotel geht links der 2. Laden von Momo. Super nett! Etwa 150m rechts runter auf der anderen Strassenseite gibt es einen supermarkt und eine Apotheke (z.B. 200 asperin ähnliches Medikament ca 3,00 Euro). Wirken aber Super. Wir sind so begeistert, dass wir 2008 wieder das Hotel gebucht haben diesesmal für 3 Wochen! Wir haben uns Ausflüge schon von zuhause gebucht über www. bakadi-tours. com.Die Betreiber Dirk, Diana und die kleine Michelle sind deutsche und super lieb und haben uns vorab schon per email super betreut. Bekamen auf email anfrage immer innerhalb 1 Tages manchmal auch innerhalb 15 Min eine Antwort. Waren z.B.in kairo (anstatt bei alltours mit 30 leuten waren wir nur zu 4 in einem bus wo 7-8 reingepasst hätten, es gab also genug platz für alle). Buchen nächstes Jahr wieder unsere Touren dort! Der Reiseleiter in Kairo konnte super deutsch.

• Das DZ (zimmer 429) in dem wir waren war super groß, sauber und in einem sehr gutem Zusatand. Mit Klimaanlage und Kühlschrank. Es gab 2-3 fernseprogramme u.a. Rtl und Vox. Trotz das wir Poolblick hatten, gab es nie lauten Krach einzigst vom Abenprogramm auf der Hauptbühne haben wir in den 2 wochen nur 2x etwas mitbekommen. Das Badezimmer war für Ägyptische verhältnisse Super sauber keinerlei Schimmel oder ungeziefer. Im Bad gibt es sogar einen Fön. Handtücher bekamen wir wenn wir wollten jeden Tag gewechselt man musste sie dann nur auf den Boden Legen.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen immer gut. In der 2. woche wiederholte es sich zwar nur aber immer in anderer form der zusammensetzung. Das Abendessen wurde immer draussen serviert in Buffetform was sehr schön war. Frühstück und Mittagessen wurde im Restaurant eingenommen. Zum Frühstück gab es unter anderem verschiedene Eier (rührei, omlett oder ähnliches). jede menge Brot und Brötchen, obst, Marmeladen, Honig und so weiter.

• Das personal war zu uns jederzeit super nett und hilfsbereit. Selbst unser Zimmer boy war super nett der hat das Zimmer immer ordentlich sauber gemacht (auch ohne Trinkgeld). Manche Angestellte können Englisch aber deutsch wird auch verstanden und teilweise gesprochen. Getränke die bestellt wurden bekamen wir immer schnell egal wo und das ohne trinkgeld. Im Umgang mit Beschwerden wurde, was wir mitbekommen haben, immer sehr schnell gehandelt, spätestens 1 Tag später.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man einen ruhigen Urlaub machen will ist das Hotel bestens geeignet. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Hotelansteuerung 1-1,5 std. Im Rezeptionsbereich kann mann auch Ausflüge auf dem Wasser buchen z.B.ein schnorchelausflug nach Tobi Island (sandinsel mit super türkisem wasser+ weissen sand und jede menge Riffe zum schnorcheln) kostet nur 6 Euro. Die fahrt dauert ca 45 min-1 STD. aufenthalt dort ca 2,5 Std reicht vollkommen beim veranstalter bezahlt man locker das 3 fache.

Es gab immer genug liegen und Schirme selbst um 10 uhr noch. Am Strand selbst gibt es duschen und eine Strandbar. Der Strand war immer sauber darauf wurde geachtet selbst manchmal der sand wurde geharkt. Was wir gesehen haben gab es für Kinder einen großen Spielplatz mit sehr schönen Geräten die 1a waren. Zum abendessen gab es auch ein extra bereich vorm Buffet für Kinder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2007