Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel!

Schlecht

Strand, Meer und Anlage recht schön, das wars aber auch schon... Essen katastrophal, Service Luft nach oben und Zimmer laut. Mein 6. Mal in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel.

• Schlecht
  • Einrichtung eher alt, aber in Ordnung. Klimaanlage bläst direkt aufs Bett und ließ sich nicht regulieren, daher mussten wir sie nachts ausmachen was dazu führte das es unangenehm warm wurde. TV vorhanden, als deutschen Sender lediglich RTL2 empfangen, der aber 90% der Zeit nicht genug Empfang hatte. Waren aber nicht zum TV schauen dort, daher war es uns egal (zumal es auch RTL2 war...) Zimmer war extrem laut. Gespräche der Nachbarn hat man 1:1 mitgehört, einmal kam auch ein „Gesundheit“ rüber als die Freundin Niesen musste. Über uns hat man jeden Schritt und Stuhlgerücke gehört. Kühlschrank war sehr laut und leer. Sind wegen Flugverspätung erst um 2.00 Uhr Morgens angekommen - kein Wasser, nichts vorhanden. Wer WLAN will muss zahlen oder in die Lobby gehen - da kostet es nichts. Für mehr als eine Textnachricht in WhatsApp reicht es aber nicht. Wenn viele Gäste dort am Handy waren ging nicht mal das.

• Sehr schlecht
  • Essen wurde immer schlimmer. Verstehe die Bewertungen anderer hier nicht. Jeden Tag Reis und Nudeln, geschmacklos ungewürzt. Fisch und Fleisch waren immer da aber nicht gut. Pommes latschig und insgesamt keine wirkliche Abwechslung. Im Gespräch mit anderen Mitreisenden bestätigten diese den Eindruck. Am letzten Tag gab es frühs noch eine Fleischbeilage im Brötchen in Form einer mitgebackenen Fliege. Einzig essbar war Frühs das Omelette, welches frisch zubereitet wurde. Am Pool wurde Werbung für Pizza / Snacks gemacht. Wo es die allerdings gab werden wir wohl nie erfahren. Es gab ein Restaurant für Kaffee und Kuchen. Waren einmal drin und dann nie wieder. Es gab einen super trockenen Trockenkuchen und das wars.

• Schlecht
  • Teilweise gut, teilweise schlecht. Je nach Laune des Angestellten. Zimmerservice kam immer später und einmal gar nicht. Rezeption angerufen, Zimmernummer durchgeben, 2 Stunden später (kurz vor dem Abendessen) immer noch nichts. Persönlich zur Rezeption - keiner wusste plötzlich von was. Dann ging’s aber doch und das Zimmer wurde im Schnelldurchgang gemacht.

• Transfer vom Flughafen hat ein bisschen mehr als 1 Stunde gedauert, waren leider auch die Letzten die aus dem Bus sind. Zurück hat es dann 1,5 Stunden gedauert und wir waren, klar, die Ersten die abgeholt wurden... Um das Hotel gibt es an sich nichts. Wer die Anlage verlässt, ist direkt an der Hauptstraße. Dahinter ist Wüste. Neben dem Hotel ein paar heruntergekommene Souvenir Shops mit super aufdringlichen Verkäufern und eine Apotheke, das wars. Sonst ist das Hotel direkt am Strand und wir mussten / wollten es auch nicht weiter verlassen. Pool war in Ordnung. Man hat immer einen Platz (auch am Meer) gefunden. Das Meer selbst bzw. der Strand war auch in Ordnung. Ein kleines Riff ist vorhanden und man kann dort schön Schnorcheln.

• Schlecht

Es gab ein Beachvolleyball Feld. Am Pool sind 2 kaputte Tore für Wasserball. Animation hatte selber wenig Lust und so gab es in 7 Tagen dort einmal Wasserball. Sonst kann man Stand Up Paddeling machen und div. Ausflüge (alles für Geld). Im Spa und Fitnessraum waren wir nicht. Kinderanimation war jeden Abend gleich. 3, 4 Lieder tanzen und fertig. Für Kids gab es noch einen großen Spielplatz in der prallen Sonne. Die so toll beworbene Kinderbetreuung haben wir nie gesehen. Animation am Abend war normaler Standart. Bauchtänzerin oder Feuershow. Hab auch schon besseres gesehen. Es kam auch nie wirklich Stimmung auf bei den Shows. Alles sehr unpersönlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019