- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es war ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub! Das Hotel war sehr sauber, Personal war immer freundlich! Die Anlage ist sehr gepflegt! Das Problem mit den Russen können wir nicht bestätigen, sicherlich gibt es solche und solche, aber das gibt es ja auch bei den Deutschen! Über das Essen konnten wir uns auch nicht beklagen, uns hat es immer geschmeckt! Abwechslungsreich war es auch, immer für jeden was dabei! Wir fanden auch das Animationsteam sehr gut und unterhaltsam! Die Jungs und Mädels waren echt sehr einfallsreich und unterhaltsam! Manche ham echt was drauf an künstlerischer Begabung! Wir haben es nicht bereut dort Urlaub zu machen, hat uns sehr gut gefallen! Zum Schnorcheln war es dort auch sehr schön, ein kleines Hausriff und dann kann man von der Tauchschule die direkt am Strand ist für 6€ pro P. zu Tobi Island rausfahren für 3 Stunden! Luxor ist wirklich auch sehr sehenswert! Nur Kairo waren wir nicht, da ging die Busfahrt schon um halb eins Nachts los, den Stress wollten wir uns dann doch nicht antun! Alles Gute weiterhin Menaville!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut