Erwin Fritz Ewald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste von 12 Ägyptenurlauben

Sehr schlecht

Anlage halbwegs ok. Seit Jahren aber nichts mehr renoviert. Leider überwiegend nur noch Russen und die auch noch der untersten Kategorie, benehmen sich überall wie die Schw..... Leider hatte ich im Frühjahr schon gebucht, wo es noch über 94% Weiterempfuhlung gab. Bei den jetzigen Bewertungen hätte ich mir dieses Hotel erst gar nicht angesehen. Ich kann nur jeden empfehlen, selbst 1 Tag vor Reiseantritt, auch mit Zusatzkosten, UMBUCHEN > DENN HIER HAT MAN KEINEN URLAUB !!!!! Wir waren froh, als wir wieder nach Hause durften !!!

• Gut
  • Hatten Superior Zimmer direkt am Starnd. Das erste war allerdings uralt, hat gestunken und die Möbel waren kurz vor dem zusammenbrechen. Nach einer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein neu renoviertes Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen war das schlechteste was ich je in Ägypten bekommen habe. 10 Tage den selben Fisch (Zuchtfisch vom Assuan-Staudamm). Der Rest wiederholte sich spätestens nach 3 Tagen, manchmal gab es aber auch 2 Tage das selbe. Die "Schlacht am Büfett" begann schon beim Frühstück und steigerte sich dann über das Mittagessen bis zum Abendessen. Wartezeiten in der Schlange von 20 min und mehr waren zu den Hauptzeiten normal. Kinder konnte man alleine nicht ans Büfett schicken, wurden von den Russen rücksichtslos weggedrängelt. Es war eklig wie die Russen sich beim Essen benomen haben wirklich wie Schweine!

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man hier nicht reden, es gab keinen. Unfreundliches Personal (bis auf wenige Ausnahmen), nur mit Trinkgeld ging überhaupt etwas. Das schlimmste aber war das "Liegenreservieren". Hier wurden die Liegen 24h lang reserviert !!! Überall lag ein Handtuch, Spielzeug, ein altes Tuch o.ä.. Selbst früh 6.00h gab es kein freien Sonnenschirm mit Liege. Später haben wir erfahren wie es läuft : jeden Tag Trinkgeld für die Handtuchboys dann gab es auch Liegen. Viele wurden von denen Reserviert um die Urlauber abzuzocken. Manche Zahlten bis zu 50€ um eine Woche lang einen Schirm mit Liegen zu bekommen.

• Gut
  • Lage gut, schöner Strand. Abseits gelegen kaum möglichkeiten zum Einkauf. Aber das wusten wir vorher und hat uns auch nicht gestört. Waren hier zur Erholung und zum Tauchen.

• Sehr schlecht

Es gab ein so etwas wie ein Animationsteam. Ihre Hauptaufgabe bestand darin, am Strand und am Pool, von 10.00h-12.30h und pünktlich von 15.00h-17.30h die Gäste mit ohrenbetäubender Musik zu beschallen. Man konnte sich fast nicht mehr unterhalten. Das Abendprogramm war so schlecht, daß wir nach der zweiten Vorstellung und dasProgramm nicht mehr angetan haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Erwin Fritz Ewald