Wer mehr Wert auf einen schönen Urlaub mit tollen Leute legt, als auf eine riesige Anlage und überfüllte Strände ist hier genau richtig! :)
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Bad sehr gut ausgestattet, jeden Tag Zimmerservice mit frischen Handtüchern. Immer top.
Reichlich Auswahl und täglich beim Abendessen wechselnde Gerichte. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl an Früchte gewünscht, da ich nicht gut warm essen kann bei warmen Wetter. Aber meinen Freund hat es immer sehr gut geschmeckt.
Der Service war super. Ich habe auf Anfrage kostenlos einen weichere Matratze erhalten, Rezeption war immer erreichbar und hat schnell unsere Anliegen behalt.Das Animationsteam war super für junge Leute ausgelegt.
Super schönes Hausriff mit vielen Fischen, Meeresschildkröten und sehr klarem Wasser. Wir waren im September dort und das Wasser war angenehm von der Temperatur und keine Wellen.
Die Angebote direkt vom hotel sind die besten! Wir haben viele Dinge unternommen wie Quad fahren in der Wüste, eine Delfine Tour, Windsurfen, Volleyball, Darts, Reiten in der Wüste und natürlich jeden Tag kostenlos mit den Schildkröten im Meer schwimmen (direkt am Privatstrand vom Hotel)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josy |