sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Urlaub bis jetzt

Das Hotel war zwar schon älter aber in einem top Zustand, alles war sehr sauber Ich fand das für den Preis den ich für 10 Tage bezahlt habe war alles top. Als Tipp nehmt keine Medikamente gegen Durchfall aus Deutschland mit, die helfen nicht draußen vorm Hotel gibt es eine Apotheke der Mann spricht pervekt Deutsch und gibt euch füf 11, Euro alles was ihr braucht und ein paar gute Tipps es ist in 2 Tagen weg.

• Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden alles war sehr sauber wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer immer frische Handtücher die Klimaanlage war immer in Takt. Also alles super

• Gut
  • Das Essen war für mich immer in Ordnung es gab immer für jeden Geschmack etwas und was ich ganz wichtig fand immer frisches Obst

• Der Service war sehr gut die Leute waren sehr darauf bedacht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Was mich so begeistert hat war das es so schien als ob man sich schon lange kennt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Hoteleigenen Sandstrand der super schön ist ,eine Tauchschule und Surfstation in der Anlage ,man konnte sich Boote ausleihen das alles war sehr angenehm man brauchte gar nicht raus. Nach Hurghada ist man 45 Min. gefahren mit Bus oder Taxi kein Problem

Die Animateure haben wirklich alles gegeben Sport, Spaß die waren einfach klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008