Lissy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Strand ist es wert wieder zu kommen!!

Sehr ruhig gelegen, ca 50 km vom Flughafen entfernt. Ein wundervoller Strand, mit sehr tollem Hausriff! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Die Betten sind sehr sehr hart. Dem kann abgeholfen werden, indem man an der Rezeption nach einem Topper fragt. Diese haben wir nicht genutzt, sie wurden von anderen Gästen aber als gut bewertet. Hier und da blättert ein wenig Farbe ab, da hat mal eine Fliese einen Riss... Aber mal ehrlich! Im Urlaub ist man doch nur zum schlafen im Zimmer! Die Zimmer waren stets super sauber gemacht, jeden Tag eine andere schöne Figur aus unseren Handtüchern geformt. Wenn wir ein nächstes Mal kommen, entscheiden wir uns aber für ein Superior Zimmer, wegen der tollen Lage direkt am Strand. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank mit einem kleinen Gefrierfach, eine Klimaanlage, 1 großen Schrank, in dem auch Decken versteckt waren, falls einem nachts doch die Klimaanlage zu kalt wurde 😉 Im Bad gibt es eine kleine Wanne, einen großen Waschtisch und einen kleinen Föhn. Vom Balkon hatten wir einen super Blick. Der Balkon ist völlig ausreichend für 2 Personen ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen.

• Es war abwechslungsreich. Zum Frühstück war nicht soviel Abwechslung, was aber nicht schlimm ist. Es war soviel Auswahl, dass man seinen Urlaub locker alles mal testen kann. Leider hat mir frisches Obst gefehlt. Es gab immer Bananen und Birnen. Einen Abend mal Granatäpfel. Halb so wild, dafür war die andere Auswahl sehr sehr gut. Jeder hat immer etwas zu essen gefunden

• Hier muss ich sagen: das Personal versucht jedem Gast das Gefühl zu geben, dass er etwas besonderes ist. Wie es in den Wald ruft.... Alle Kellner und Köche, auch das Reinigingsperosnal, alle waren sehr sehr freundlich! Leider hatte mir ein sehr heißer Tag etwas auf den Magen geschlagen. Sofort kam der Kellner und fragte, ob er mir eine Suppe bringen soll (sonst ist ja Buffet und selbstbedienung). Ich bekam eine riesige Schüssel ganz frisch gekochter Brühe. Hat sehr gut geholfen! Auch an den kommenden Tagen wurde immer wieder nachgehakt, ob es besser ist und was man noch Gutes tun könne. Ein riesen Danke und ein großes Lob dafür!

• Gut
  • Für Erholungssuchende genau das Richtige. Ca 1,5h Transfer von Hurghada, jenachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. An Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine kleine Ladenzeile direkt vor dem Hotel, auch auf der anderen Straßenseite ist eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt sowie ein Café zu finden. Es ist zu empfehlen, falls benötigt, die Apotheke auf der anderen Straßenseite zu wählen, die ist bedeutend günstiger und gut sortiert. Zum Shoppen oder für ein wildes Nachtleben ist man hier allerdings falsch. Es wurden viele Ausflüge angeboten, welche wir aber nicht wahrgenommen haben. Direkt am Hotelstrand befindet sich die Blue Hole Group, die viele sehr interessante Ausflüge anbietet und das zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Es war ein wunderschöner Schnorchelausflug!!

• Sehr schlecht

Hier nur eine Sonne, da wir nicht teilgenommen haben!! Jeden Abend Kinderanimation, am Tag hat man die Möglichkeit am Volleyball, Dart, oder anderen Beschäftigungen teilzunehmen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde