Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die zahlreichen positiven Bewertungen waren der ausschlaggebende Grund für eine Buchung. Ich wurde nicht enttäuscht.
Zimmer sind sauber und beinhalten alles, was benötigt wird. Es befinden sich genügend Ablagemöglichkeiten und Schränke im Zimmer. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool. Da die Möbel etwas älter sind und sie nicht ganz meinem Geschmack entsprachen, gebe ich für die Zimmer "nur" 4 Sterne.
Da es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt, kann auch kein 5-Sterne Essen erwartet werden. Das Essen war gut, wenn auch eintönig. Ich habe immer etwas gefunden und wurde auch immer satt. Gewünscht hätte ich mir noch etwas mehr Obst (Wassermelone, Ananas, Mango etc.), da dieses im Urlaub immer besonders lecker ist. Es wäre zudem schön gewesen, wenn das Abendbrot bereits um 18 Uhr (und nicht erst um 19 Uhr) begonnen hätte.
Ich kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen: Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Jeder war hilfsbereit und zuvorkommend - vor allem die Kellner beim Essen. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich nicht beurteilen wie das Personal damit umgeht bzw. wie schnell gehandelt wird. Insgesamt sehr freundlich und man hat sich von Beginn an wohl gefühlt.
Direkte Strandlage ist optimal. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was sowohl positiv (kein Lärm) als auch negativ (längere Fahrt) ausgelegt werden kann. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und ein paar Bars.
Das Angebot am Strand habe ich nicht genutzt. Es wurde aber täglich etwas angeboten. Das Abendprogramm findet draußen statt und es besteht die Möglichkeit, es während dem Essen zu genießen. Diese Idee finde ich sehr gut. Ich habe jedoch nur zwei Shows gesehen (ich war 1 Woche vorort) und beide Male war es die gleiche Feuershow. Daher möchte ich die Qualität des Abendprogramms nicht beurteilen. Die Disko war immer leer. Am Pool fand kein Unterhaltungsprogramm statt. Das könnte aber auch daran liegen, dass ich außerhalb der Hauptsaison vorort war. Schade war auch, dass der Whirlpool nicht funktionierte - kaputt? Einmal besuchte ich das Fitnessstudio. Eine Stunde kostet dort aufgerundet 3 Euro. Die Geräte waren okay, aber zu viel sollte man nicht erwarten. Falls ihr einen Schnorchelausflug machen möchtet, bucht diesen bei der Blue Hole Group (Ansprechpartner ist Mody). Diese Tour hat mir wirklich sehr gut gefallen und ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |