Die Entscheidung, im Hotel Menaville unseren Urlaub zu verbringen, haben wir nicht bereut. Die Bungalows, in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Breite Wege ohne Stolperfallen. Langer breiter Sandstrand, sanft ins Meer abfallend , mit viel Platz zwischen den Liegen. Windschutz und Sonnenschirme intakt. Zum schnorcheln ideal. Wer Ruhe sucht , dort wird es sie finden. Keine nervenden Strandverkäufer.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem Doppelbett in dem wir wunderbar geschlafen haben.Eine Schlafcouch als weitere Sitzgelegenheit ,und einem geräumigen Duschbad Auf dem Balkon 2 bequeme Plastikstühle + Tisch mit Blick auf das Meer.Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, und wohnten in der 1.Etage Der Wunsch nach einem Wasserkocher wurde umgehend erfüllt.
Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten an Brot und Brötchen, sowie ein kleines Kuchenbüffet. Marmelade und Honig, 1 Sorte Wurst, 3 Sorten Käse. Müsli und Obst. Rührei, Spiegeleier und Omelett wurde frisch zubereitet. Die Eierkuchen lecker. Die Tische sauber ,abends mit Stoffservietten eingedeckt. Geschirr , Besteck und Gläser sauber. Im Amalia haben wir die leckerste Pizza seit langem serviert bekommen. Üppig belegt für ca. 5-7 Euro
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen ,freundlich und kompetent. Fragen wurden ausreichend beantwortet.
Die Fahrt von Hurghada dauert ca.1 Std. Vor dem Hotel eine Strasse auf der nur im Schritttempo gefahren werden kann. Rechts und Links vor dem Hotel einige Geschäfte mit Souvenirs. Safaga nur ein paar Kilometer entfernt.
Im Poolbereich Gartenschach ,Boccia ,Tischtennis, 2 Billardtische sowie Tauch und Schnorchelfahrten. Neue Fitnessgeräte wurden angeliefert. Spa Center
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Monique |