Familien gerecht sehr gastfreundlich super engagiertes Team sehr hilfsbereit was will man mehr . Wie Rezeption sehr gastfreundlich wir kamen morgens an und hatten tierischen Hunger und haben ein Lantsch Tasche mit frischen Tomaten Brot Aufstrich Joghurt Trinkpäckchen bekommen , natürlich weil wir Bescheid gegeben hatten .Ich vermisse das ganze Team das Etablissement ich werde bald wiederkommen . Wir haben viel Gelacht hatten viel Spaß es ist wirklich sehr familiengerecht sehr freundlich Essen ist auch ganz o. k. man soll sich nicht immer so anstellen weil wir ja ein gewisseres Luxus gewöhnt sind aber Leute ich kann es nur weiter empfehlen . Vom Empfang bis allem drum herum. Das Hotel hat sogar einen Taxifahrer wenn man mit einer großen Gruppe an der Rezeption hingeht und fragt helfen Sie einem . Man wird bis in die Stadt gefahren in Hurghada und der Taxifahrer wartet da vor Ort shoppen top . Ich kann Anix touren weiter Empfehlen super 👍 Vermisse es sehr weil es war echt wie ein Zu Hause tolle Menschen . Kann es nur weiter empfehlen . Klar gibt es manche Leute die über alles nörgeln und sich beschweren aber das sind die Pappenheimer die sich auch in Deutschland über alles beschweren. Eine Bitte habe ich an euch Urlaubern bestellt bitte liebe Grüße von mir an der Rezeption Glg Lelja 😃☺️
Zimmer waren immer gepflegt immer sauber top man konnte sogar vom Boden essen .Wenn man bedenkt wie die Leute bei dieser Hitze arbeiten das ist der Wahnsinn Wir können es nur weiter empfehlen Leute die wirklich sich wie zu Hause wohl fühlen wollen. Worüber man sich auch freut über ein kleines Trinkgeld warum nicht . Es Kamm alles vom Herzen bei so einem tollen Personal gibt man gerne immer was .
Es war toll ,natürlich ist klar man ist in einem anderen Land andere Sitten andere Kultur anderes Essen. Sie haben sich Mühe geben und den Europäern anzuschließen .
Service war super klar kann es verstehen bei der Hitze ist man auch manchmal ein bisschen träge und man vergisst mal was aber ich bin nicht so nachträglich ich bin total begeistert super Team super Engagement
Was besseres kann man nicht sagen es war sehr gepflegt sehr sauber das tolle war dass wir direkt ein Zimmer am Strand hatten es war wunderschön.Wir können es nur weiter empfehlen Leute die wirklich wie zu Hause fühlen wohlen und nicht das große drumherum haben möchten und zu viel Trubel kann ich nur das weiter empfehlen coole Leute cooles Ambiente cooles Team ich war sehr begeistert .
Super lustig Yoga Karaoke alles was man so braucht Volleyball Unterhaltung am Strand für die Kids super Strand Lage super Team ich fand’s super lustig auch für die Kinder die Minidisco super schön .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lelja |