Frank Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein herzliches Shukraan an alle im Menaville.

Hier bin ich Mensch, hier darf ich es sein, im schönen Menaville! Ok, erst jetzt die Bewertung. Wollten unseren Urlaub im Menaville erst einmal zu Hause sacken lassen, die Eindrücke und Erfahrungen verarbeiten und Revue passieren. Nach fast 2 Monaten, die wir jetzt wieder zu Hause sind bleiben wir dabei, wir werden wieder ins Menaville fahren. Warum? Wie es schon die Überschrift sagt. Man wird als Mensch geachtet und auch so behandelt. Manch Einer in Deutschland könnte sich von der Freundlichkeit, der Begegnung auf Augenhöhe, dem Respekt und der liebevollen Betreuung, eine Scheibe abschneiden. All dieses haben wir in unserem Urlaub hier leben und erfahren dürfen. Ob das Personal im Restaurant, an der Bar, Strandbar, am Strand, der Reinigung, im Garten, an der Rezeption um nur einige zu nennen, ALLE waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, nie mürrisch oder launisch...kurzum toll. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefüllt, es fehlte uns an Garnichts! Umso mehr möchten wir auch erwähnen, Leute die an allem und jeden etwas auszusetzen haben und nach Fehlern suchen, warum auch immer, sollten zu Hause bleiben. Damit schadet ihr nicht nur dem Hotel, sondern auch den vielen wirklich lieben Menschen die dort Tag für Tag mit einer hohen Bereitschaft arbeiten, damit es uns als Urlauber an nichts fehlt. Und mal ehrlich, das hat sich dieses Hotel nicht verdient. Wir finden es auch schade, dass es noch so viele Vorurteile für dieses Land gibt. Fahrt doch persönlich hin und entscheidet erst vor Ort. Es war und ist absolut sicher, auch außerhalb des Hotels, man muss also keine Angst haben, dort Urlaub zu machen. Es ist kein neues Hotel, aber sehr gepflegt und gut erhalten. Bezaubernd gelegen in einem wunderschönen Garten, direkt am himmelblauen Meer, welches noch über eigene Riffe verfügt. Wir waren übrigens 2 Wochen im Menaville, nur funktionierte das Feld bei der Auswahl nicht ;)

• Für die vorgegebenen Sterne des Hotels, ist das Zimmer und das Bad geräumig und groß. Wir hatten einen Bungalow, direkt am Meer und somit nur ein paar Schritte zum Strand. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, gründlich. Handtücher und Bettzeug wurden ebenso täglich gewechselt. Hervorzuheben, ein schöner Gruß, gebastelt aus den Utensilien (Handtücher, Decken) überraschte uns immer wieder. Vielen Dank an unseren Roomboy!

• Dank der großen und vielfältigen Auswahl (landestypisch aber auch europäisch) hatten wir genug zu essen und zu trinken. KEINER MUSS HUNGERN ODER VERDURSTEN. Vielen Dank an die Küche und an unsere Jungs im Service, Danke an unsere Barjungs im Restaurant als auch an Adel am Strand. Er ist sicher der beste Barkeeper zwischen Hurghada und Safaga.

Ein traumhafter Strand mit sehr viel Platz zum relaxen, sonnen, reden, spielen usw. Das hauseigene vorgelagerte Riff (2) lädt zum Schnorcheln ein. Man sieht auch ohne Tauchausrüstung die schöne Unterwasserwelt. Wer nicht am Strand liegen möchte, geht einfach an den tollen Pool. Dieser ist ebenso schön, mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen als auch einer Bar ausgestattet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im April 2016