Ein schönes Hotel mit dem gewissen Flair. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Man hat nach kurzer Zeit das Gefühl in einer Familie zu sein. Der weitläufige Strand und die niedrige Bauweise mit Bungalowartigen Zimmern am Strand begeistern.
Das Zimmer war mit schönen Massivholzmöbeln ausgestattet. Großer Schrank, Schreibtisch, Stühle und Kofferablage. Statt einer Minibar gibt es einen richtigen Kühlschrank mit Eisfach. Betten waren schön hart, gut für meinen Rücken. LED Fernseher, Klima-Heizungsanlage. Bad mit Wannendusche , Toilettenartikel.und Fön. Möblierte Terrasse mit Meerblick und Beleuchtung
Das Essen war reichhaltig und gut, immer frisch. Zum Frühstück Spiegeleier oder Omelette nach Wunsch frisch zubereitet. Service hervorragend. Die Atmosphäre ist Dank des im Kolonialstil gehaltenen Restaurants sehr angenehm und hat nicht den Hallencharakter wie ich ihn von anderen Hotels kenne.
Ich habe in noch keinem Hotel solch einen hervorragenden Service erlebt. Egal ob an der Strandbar, bei den Sonnenliegen, im Restaurant oder beim Zimmer. Man wird äußerst freundlich, ja sogar liebevoll behandelt. Kleine Überraschungswünsche zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin wurden kostenlos hervorragend erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Grund.
Vom Flughafen ca.30min. Einkaufszentrum erreicht man mit dem Shuttle in 20min. Stadtbesichtigung Safaga direkt um die Ecke.
Es gibt Fitnessangebote am Strand. Das Squaloo Team bietet Stretching ,Yoga, Volleyball uvm. an. Grüße an Ahmed Lachnet mit dem wir viel Spass hatten. Wellnes haben wir nicht ausprobiert, es gibt aber ein großes Angebot, welches von anderen Gästen sehr gelobt wurde. Lobend muss auch erwähnt werden, dass es hier keine lästigen Verkäufer für alles mögliche gibt. Wenn mal einmal nein gesagt hat, wird das auch akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Joachim |