- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch Zufall im Net auf diese Anlage gestoßen. Durch die hier manchmal abgegebenen Bewertungen waren wir uns mit der Wahl des Hotels nicht mehr ganz so sicher. Aber wir wurden mit einem superschönen Hotel belohnt und somit beruhigt. Das Personal und die Animateure / Reiseleitung waren supinett, lustig und sehr zuvorkommend. Der Strand und das Meer-einfach traumhaft. Essen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und lecker. Bei Sportfreaks kommt keine Langeweile auf. Tolles Animationsprogramm (Bocchia, Dart, Aerobic, Bauchtanz, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball etc. etc.). Im Spa-Center ließen wir uns mit einer Massage durch nettes Personal verwöhnen. Sehr schön gelegenes immer sauberes Zimmer mit Meerblick. Die russischen Gäste fielen -wie oft behauptet - überhaupt nicht negativ auf. Es handelte sich hier auch nur um Familien mit Kindern, die ihren Urlaub genießen wollen. Shisha-Bar, Katus-Bar und die Strandbar haben auch ein Lob verdient. Kurzes Fazit: Supersupischöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen und einem feinen weißen Sandstrand umgeben von vielen lieben lustigen netten Menschen!!! Gerne wieder!!! Und liebe Grüße an alle, denen die Anlage genauso gut gefallen hat wie mir!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut