Zum ersten,kann mich mit den beiden letzten Bewertungen nicht einverstanden erklären, weil ich das als eine unverschämtheit finde. Bin mit meinen 66jahren zum dritten mal in Menaville Wenn das stimmen würde, was die beiden Bewertungen beschreiben, wäre es für mich einmal und nicht wieder. Die Größe der Zimmer ist vollkommen Okay Sauberkeit ist in Ordnung. Staub kommt im laufe des Tages da wir ja die Wüste vor der Türe haben. Gartenanlage ist in einem guten Zustand da den ganzen Tag Gärtner darin arbeiten.Eine besondere Dreistigkeit ist der Kommentar über das Essen.Das Frühstücksbuffet ist über reichlich, zum mittag ein großes und zum Abend auch ein großes Buffet mit drei sorten Fleisch, Gemüse, Reis, Kartoffelgerichte und Pasta, Obst und Süßspeisen. Mehr wie Essen kann man nicht. Der Altersunterdurchschnitt ist von Säugling bis Rentner.Einige Rentnerehepaare die ich zu drittenmal dort angetroffen habe kommen schon Jahre zum überwintern dort hin. Handyereichbarkeit sehr gut, wetter um diese Jahreszeit ende Februar anfang März sehr gut . das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Was es sonst noch zu beachten gibt. ***Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub bei Euch****
Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Außer der Minibar und Kaffeemaschine war alles vorhanden, aber das habe ich nicht vermißt. Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und die Betten neu überzogen
Restaurant war sauber und wie schon beschrieben war das Essen sehr gut, und für jede nationalität was dabei. Die Kaktusbar ist keine Disco sondern um gesellig den Abeng auskliken zu lassen.Hatte sehr viel Spaß obwohl ich alleine angereist bin.Trinkgeld liegt in meinem ermessen ist also keine Pflicht.
Für die freundlichkeit des kompletten Personals gebe ich 10 Sterne, ob deutsch, russisch, englisch oder fanzösisch. Es konnte jedem geholfen werden. Zimmerreinigung war für mich sehr gut
Gut der weg vom Flughafen dauert gut eine Stunde, das nehne ich aber gerne in Kauf weil ich bis zum nur Strand 20 meter habe, war das erste Jahr in einem 5 Sterne Hotel wo ich zum Strand erst die hauptstrasse überqueren mußte und mindestens 500 meter bis zum Strand noch laufen mußte. Keine Toilette am Strand das heißte jedesmal den weg zurück** Bravo**. Habe hier sofort wünderschöne Korallenriffe. Nach Safaga fahre ich für einen Euro mit den sogenannten Taxis.Habe Ausflüge mit Glasboot, mit Boot aufs Rote Meer wo ich mit Delfinen geschwommen bin, Kamelreiten, Wüstentour mit Sonnenuntergang, Quad in der Wüste gefahren, und zur entspannung jeden zweiten Tag im Spa mit massieren lassen.Die Aniemateure haben sich große Mühe gegeben, können aber nur so viel wie die Gäste auch wollen. habe mich in Yoga, Bauchtanz, Wasserbalett geübt. Wenn ich aber nur faul auf der Liege muß ich mich nicht beschweren.Zustand der Auflagen der Liegen ist okay, es entstehen eben mal ein paar Salzränder,dafür gibt es saubere Handtücher. Das Abendprogramm der Animateure fand ich sehr gut.
Habe ich oben schon beschrieben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |