Wir waren froh das sich in dieser Zeit nicht sehr viel geändert hat und alle durchgehalten haben. Personal war das gleiche wie vor dieser Krise, sehr gut...man merkt auch die Erleichterung der Ägypter (natürlich auch von unserer Seite) das es langsam wieder los geht und mehr Touristen kommen
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher kann ausgeliehen werden und wem die Matratzen zu hart sind der kann sich einen Toper bringen lassen. Im Badezimmer ist viel Platz, großer Spiegel, große Ablage, Föhn und täglich frische Hand- und Badetücher. Ein TV ist vorhanden aber leider kein deutsches Programm empfangbar. Die Zimmer werden täglich gereinigt und jeden Tag gab es eine neue Handtuchkreation auf dem Bett.
Beim Frühstück ist alles vorhanden was man so braucht. Von verschiedenen Brötchen, Toast, Kuchen über Eier, Falafel, Würstchen, Pfannkuchen und diverses mehr. Mittagessen und Frühstück finden drinnen statt, das Abendessen draußen. Mittag- und Abendessen ähneln sich. Es gibt immer diverse Beilagen, Gemüse, Aufläufe, Fleisch, Fisch und Geflügel. Abends außerdem noch was vom Grill. Diesmal war das Essen auch echt gut gewürzt, Grüße an den Koch!
Alle Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, der Wahnsinn...jeder ist supernett und mega bemüht. Die Kellner (danke an Atef;) und Adel an der Strandbar) wissen bereits nach der zweiten Mahlzeit was man trinken möchte und an der Strandbar werden die Getränke schon gemacht wenn man von der Liege aufsteht. An der Rezeption sind auch alle sehr hilfsbereit, nett und versuchen auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Abseits jeglichen Trubels liegt das Hotel Menaville. Lediglich ein paar kleine Shops, Apotheke und Supermarkt gibt es in direkter Umgebung. Für ruhesuchende Strandurlauber genau das richtige. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten, manchmal auch schneller, je nach Verkehr. Transfer klappt immer super, großartig viele Hotels vorher werden nie angefahren so das man nicht ewig unterwegs ist.
Normalerweise kann man viele Ausflüge machen aber jetzt, zu Coronazeiten, gab es noch nicht viel. Da wir für eine Woche Strandurlaub angereist waren haben wir nichts unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jörg |