Schönes Hotel mit besonderem Flair. Die Gartenanlage und vorallem der Strand mit dem Hausriff sind traumhaft. Die Gebäude und Spielplätze sind jedoch etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber keines falls abschreckend für den Urlauber der nicht gerade nach jedem Fehler sucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend angeboten und man kommt auch vom Hotel mittels günstigen Taxi schnell überall hin. Insgesamt war es ein sehr schöner und preiswerter Urlaub!
Schönes Zimmer, welches jedoch etwas älter ist. Man sollte keine Luxusansprüche haben. Jedoch ist es für die geringe Zeit am Tag die man dort verbringt mehr als ausreichend. Es lässt sich gut dort schlafen und die Klimaanlage ist sehr leistungsfähig. Bei uns waren leider jeden Abend ein paar Ameisen im Bad, aber daran hat man sich schnell gewöhnt. Das lässt sich natürlich auch schwer verhindern bei den einzelnen Bungalows. Das Appartement besaß zudem einen Balkon von dem aus man einen guten Blick auf das Meer hatte.
Man muss sagen, dass wir relativ vorsichtig vorgingen und mit Leistungswasser gewaschene Speisen wie gewaschenen Blattsalat vorzugsweise weg gelassen hatten. Jedoch auch abgesehn davon war die Auswahl und Abwechslung sehr begrenzt. Einige Speisen waren gänzlich ungenießbar. Vom Dessert am Abend draußen würden wir generell abraten und lieber ein paar Scheiben Wassermelone als Alternative vorziehen. Um Bauchschmerzen zu vermeiden sind außerdem Spirituosen und Tee während und nach dem Essen zu empfehlen. Trotzden muss man sagen, dass immer etwas essbares dabei war. Die Nudel und Reisgerichte waren dabei immer am besten und bei uns Dauerschlager. Umso froher war man dann wieder Zuhause etwas Abwechslung beim Essen zu bekommen. ;-)
Sehr freundlich und aufmerksam. Lassen keine Wünsche offen und arbeiten hart für die Zufriedenheit der Kunden, auch ohne vorherige Trinkgeldgabe. Immer für Späße zu haben. Besonders der Nudelkoch und der Barkeeper von der Strandbar sind uns dabei in Erinnerung geblieben, die alles für die Zufriedenheit gegeben haben.
Das Hotel liegt eine Dreiviertelstunde vom Flughfen entfernt. Mittels Taxi lässt sich schnell Hurghada oder Safaga erreichen. Die Kosten dafür sind überschaubar. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die direkt vom Hotel erreichbar sind. Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Direkt vor dem Hotel befinden sich zudem einige kleine Shops, die jedoch für Kunden mit schwachen Nerven und wenig Verhandlungsgeschick eher einen Graus darstellen. Dort sind die Händler als einziges sehr aufdringlich und bedrohen einen zum Teil sogar. Das Hausriff liegt dafür direkt 10 Meter vom Strand entfernt im Wasser.
Am Hotel selbst wurden einige Aktivitäten wie Volleyball etc. angeboten. Viel haben wir davon jedoch nicht genutzt. Dafür ist das zubuchbare Angebot an Wassersport und ähnlichem rießig, da sich direkt ein Diving Center und ein Surfcenter am Hotel befinden. Poolanlage war auch ganz in Ordnung. Jeden Abend war eine kleine Show und Kinderdisko geboten und im Hotel befnd sich eine Disko. Vom Reiseveranstalter selbst konnten eine Vielzahl an Ausflügen hinzugebucht werden. Unsere Schnorchel und Quadtour waren dabei sehr preiswert und ein einmaliges Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Verena |