Das Hotel muss ich eigentlich nicht weiter beschreiben. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der große Strand ist fantastisch
Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Die Einrichtung ist ist schon etwas älter, aber es gibt doch den gewissen Wohlfühlfaktor. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Alles was der Mensch braucht ist vorhanden. Die Betten sind sehr hart, aber man kann Topper bei der Rezeption anfordern. Das klappt super
Es ist für jeden was dabei, allerdings könnte es mehr gewürzt sein. Habe das Amir leider erst an meinem vorletzten Tag gesagt. Das Mittagessen war am nächsten Tag super gewürzt. Hoffentlich bleibt es so, wenn ich im Mai wieder komme
Und nun zum Besten :) Das Personal ist so herzlich und hilfsbereit wie selten vorher in anderen Hotels erlebt. Man wird begrüßt, als wenn man zur Familie gehört, und das nicht nur bei mir, die ich schon 10x da war. Hatte ich einen speziellen Wunsch beim Abendessen, so wurde er umgehend verwirklicht. Die Rezeption hat bei Problemen sofort geholfen. Adel an der Strandbar, eigentlich immer im Stress, war super freundlich und hatte die Getränke schon immer bereit stehen, wenn er sah, dass ich zur Strandbar kam. Dank Jamaika hatte ich einen tollen Schnorchelausflug mit der Blue Hole Gruppe. Auch an Amir meinen Dank. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft umgehend.
Nach ca. 40 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, wenn man nicht vorher noch etliche Hotels anfahren muss. Etwas ausserhalb von Safaga gelegen, aber es gibt doch div. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken vor Ort.
Da zu kann ich leider nicht sagen, da ich nur den Schnorchenausflug mitgemacht habe. Aber Jamaika bietet div. Ausflüge an. Einfach mal nachfragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |