Das Hotel ist schön aufgeteilt . Es gibt Bungalow , zweistöckige Häuser und gepflegte Gartenanlagen . Der Strand ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet . Glück hatten wir, das die große Schildkröte mit drei Putzfischen auf ihrem Panzer sich über zehn Minuten von uns beobachten ließ . Tags darauf stießen wir auf einen großen Rochen . Uns gefiel alles so gut , dass wir im November nochmals gebucht haben .
Das gebuchte Zimmer ist geräumig und lädt ein den Sonnenaufgang um 5: 30 Uhr zu bewundern.
Wir schätzen die freundliche Atmosphäre dieses Hotels und sein gutes Preis / Leistungsverhältnis in Bezug auf Essen und Getränke .
Zeitig belegen wir die von Machmud und Mohamed vorbereiteten Liegen, um den sonnigen Tag voll genießen zu können . Ein großes Lob an alle Kellner , Köche , Gärtner, Reinigungskräfte, Animateure und sonstige Mitarbeiter.
Wir fahren direkt mit dem Taxi ( ca 35 min. ) vom Flughafen zum Hotel , und werden vom netten Personal herzlich als Stammgäste empfangen
Der Schnorchelausflug , gebucht bei Jamaica , mit der Blue Hole Group ist günstig, hervorragend . Guide Hamdy ist spitzenmäßig nett, das Essen auf der Tour lecker .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heiner |