Ich war auf der Suche nach einem ruhigen und entspannten Urlaub und hatte ihn. Ohne Einschränkung kann ich das Menaville weiterempfehlen. Für Leute die sich über Dieses und Jenes beschweren, und zwar im Nachhinein hier in ihrer Bewertung, hab ich kein Verständnis. Für mich ist ein gelungener Urlaub wichtiger als weiche Brötchen zum Frühstück, um nur ein Beispiel zu nennen. Das Hotel ist abseits des Massentourismus und eher ruhig gelegen, das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Gab es Probleme wie ein Ausfall der Klimaanlage, wurde dies am gleichen Tag behoben. Sauber war es auch.
Zimmer sind ausreichend groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Wenn ich hier manchmale lese "In die Jahre gekommenes Hotel" sollte man nicht vergessen das die salzige Luft und das Klima ihren Teil dazu beiträgt. Desweiteren gab es einen gewaltigen Rückgang des Tourismus, wenn also weniger Gäste kommen hab ich auch weniger Kapital zum renovieren. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Wünschenswert bei Ankunft im Hotel wäre eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Wer sich über Diverses beschwert, sollte ein 6* Haus in Dubai buchen. Frühstück war top, beim Obst vieleicht die Auswahl nicht so groß aber troztdem top. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, habe ich nicht genutzt. Die Teilchen an der Beachbar waren für mich ausreichend. Abends Buffett mit verschiedenen Speisen, habe vieles probiert und kann nicht meckern. Der Rest ist Geschmacksache. Verhungern muss keiner.
Das gesamte Team und Personal des Menaville ist aufmerksam und am Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Das Menaville ist in direkter Strandlage, ohne Wege. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse auch sehr lang und sauber, bis auf den Müll den so manch ein Touri unverschämter Weise liegen lässt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45min, also auch hier gibts nix zu meckern.
Vom Reiseveranstalter, hier FTI, wurde nichts angeboten. Vorort im Hotel bzw. am Strand wurde immer mal gefragt, aufdringlich war jedoch keiner von ihnen. Das Annimationsteam hatte es nicht so leicht, aber sie haben ihren Job gut gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |