Sabine (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen

Die Anlage ist zwar etwas älter, aber hat Charme. Ich finde die breitgefächerte Bauweise sehr schön und gemütlich und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ich wollte Ruhe und Entspannung und habe dies zu 100% dort gefunden. Wlan - naja, nicht immer vorhanden, aber es hat beim Entschleunigen geholfen.

• Gut
  • Ich hatte in großes DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Fantastisch. Ich bin quasi aus dem Bett gefallen und war sofort am Strand. Besser gings nicht. Meine Klimaanlage hatte getropft, der Defekt wurde aber sofort behoben und alles war ok. Das Bett war auch in Ordnung und ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Klar, das dunkle Brot war Mangelware, aber ich habe immer etwas Leckeres gefunden und es hat alles geschmeckt. Konnte mich nicht beschweren. Die Buffetts waren immer abwechslungsreich, von allem war reichlich vorhanden und ich habe immer was neues entdeckt und gekostet. Frühs und mittags saß ich immer im Speisesaal mit einem tollen Charme, abends open air. Ich habe mich wohl gefühlt und der Service war immer auf Zack.

• Also der gesamte Service ließ nichts zu wünschen übrig. Sie waren alle sehr nett und zuvorkommend. Am zweiten Tag wussten sie schon, wo wir immer sitzen und was wir trinken und alles war bereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde. War also ok.

• Gut

Ich wollte Ruhe und Entspannung und habe sie auch bekommen. Ich hätte auch mehr Aktivitäten machen können, wollte sie aber nicht nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018