Das "Essen" war noch enttäuschender, als ich es nach den negativen Bewertungen vermutet habe. Ich würde den Chefkoch nachschulen oder ersetzen. Selbst die dargebotenen, billigsten Zutaten zum "Buffet" waren miserabel. Da fehlt vollkommen die Berufsehre, aus dem Vorhandenen etwas zu machen. Ich bin in meinem Leben viel herumgekommen, aber das war mit Abstand die schlechteste Leistung, die ich je erlebt habe. Ich kann gar nicht ins Detail gehen, da es zu viele Negativpunkte sind. Das Abendessen gehört für uns, als Abschluß eines schönen Strandtages, mit zu einem gelungenen Urlaub. Zusammenfassend: Das "Essen" hat für den morgendlichen Stuhlgang gereicht !!! Die Strandtage waren, von der Liegenreservierung fast aller Liegen vor 8.00 Uhr einmal abgesehen, sehr angenehm. Die Liegen werden schon früh am Tage von den Angestellten am Strand mit obskuren Gegenständen "reserviert". Bücher, alte Handtücher,leere Sonnenmilchflaschen, usw. wurden für die Reservierung eingesetzt. Wie mir der Reiseleiter kleinlaut mitteilte, bessern die Angestellten mit dem Reservierungsbakschisch ihren Arbeitslohn auf. Da heißt es...anpassen. Widerlich. Unser Strandbungalow, Nr. 811, war von der Ausstattung her unterer Standard und der am weitesten vom Restaurant entfernt. Obwohl es "Superior" genannt wird. Keine Ahnung, was daran Superior ist? Vielleicht die recht große Kakerlake (min. 3 cm), die abends vor dem Schreibtisch lag? Von diesen "Lappalien" einmal abgesehen, hatten wir eine schöne Woche, da wir einige sehr angenehme Menschen kennengelernt haben und der Strand wirklich sehr schön ist. Aber leider werden wir dieses Hotel in diesem Leben nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nach jedem Duschvorgang steht das Bad unter Wasser. Es gibt keine Brause, sondern nur eine Regendusche. Ob wir die Handtücher hängengelassen haben oder auf den Boden gelegt haben....die Handtücher wurden immer gewechselt..Die große Kakerlake hat uns irritiert, aber nicht geschockt. Damit muß man immer rechnen in südlichen Gefilden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das habe ich eingangs schon ausführlich beschrieben. Wer mehr wissen möchte kann mir gerne schreiben, bzw. gezielte Fragen stellen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Angenehm. Man wurde verstanden. Ob Englisch oder Deutsch. Beides kein Problem. Die Angestellten am Stran waren z.T., recht frech. Mir wurden Dinge, die ich nicht getan habe unterstellt. Z.B.: Liegenauflagen von einem Standort in den Bereich eines zweiten Liegenstandortes gebracht. Habe ich nicht ! Gab aber einen Anschiss vom Oberstrandauflagenverteiler!!! Hahaha..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.