sehr freundlicher Empfang beim Einchecken, super gepflegte grosse grüne Anlage, sehr weitläufig. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit seitlichen Blick zum Meer, was vor der Türe war. Zimmer würden täglich gründlich gereinigt, täglich neue Handtücher, perfekte Klimaanlage. Bei Allinklusive gab es nichts zu kritisieren. Deutsche in der Unterzahl, viele Osteuropäer, die auch angenehme Urlauber waren.Auf Grund der Nachsaison wenig Kinder, aber durch die grosse Anlage mit vielen Kinderspielmöglichkeiten, hatte es sich verlaufen.
Das Zimmer war wie für eine 4Sternehotel erwartet ausgestattet.
Ägypten ist nicht die Türkei-aber es war ausreichend, nur hatte uns etwas meht Auswahl an den Vorspeisen und Obst gefehlt.
Wir haben nur freundliches, mehrsprachiges Servicepersonal erlebt. So wie es in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Beschwerden würden freundlich entgegengenommen, aber so wie die Mentalität der Ägypter eben ist, dauert eben alles etwas länger.
Direkt am Strand liegendes Hotel, mit Zuckersand. nächster Ort ist Hurghada ca.40km, daher auch kein Fluglärm. Ausflugmöglichkeiten werden vom jeweiligen Reiseunternehmen angeboten. Für Jeden ist was dabei.
Mit den Sportangeboten können wir nicht dienen, denn wir hatten voll auf Faulenzerurlaub mit schnorcheln und Bootsausflügen gesetzt. Die Schlacht um die Liegeplätze am Strand muss man über sich ergehen lassen, oder früh ab 5.00 Uhr aufstehen. Schöner sauberer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus |