Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, lustiger, toatl schner Urlaub

Zu Samiras Bewertung fehlen mir die Worte.Wir sind mehrmals Täglich gefragt worden ob alles ok ist , warum hat Samira nicht einmal was gesagt??? Selbst meine Kinder hatten mal nach Pommes gefragt , das war kein problem fürs Hotel welche zu machen . Ich war das 2 mal im Hotel , meine Kinder 17 und 15 Jahre das erste mal . Wir finden es im Hotel sehr Familiär. Das gefällt uns besser als 5 Sterne und massenabfertigung .Wir kommen wieder ins Menaville !!! Wer bei Facebook ist kann sich in der Gruppe--- Menaville Friends Special--- Infos , aktuelle Fotos und Videos ansehen , man kann da auch fragen stellen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , werden aber Täglich sauber gemacht , Täglich frische Handtücher , auf dem Bett findet man aus den handtüchern eine nette Deko. Dem die Betten zu hart sind , man kann bescheid geben und bekommt eine Softauflage auf die Matraze . Für die Kaffe trinker , man bekommt auch einen Wasserkocher ins Zimmer.

• Das Essen war immer gut , wir sind alle satt gweorden , hatten keine Magen-Darm probleme , meine zwei Kinder wünschten sich mal wieder Pommes , auch das war kein Problem fürs Hotel .

• Der Service ist sehr vorbildlich . Alle sind sehr sehr nett ,freundlich und Hilfsbereit. Wir freue uns schon Sie wieder zu sehen .

• Das Hotel liegt etwa 60 km südlich vom Flughafen Hurghada,direkt an der Straße nach Safaga. da es zentral ist , kann man zu Fuß in mehrere kleine Läden ,Apotheken , Cafes und Restaurants gehen. Das Hotel wird Täglich gepflegt ,Garten ,Strand und Fußwege , die ganze Anlage eben . Man kann sich nur wohl fühlen !!! Von den Angestellten bin ich täglich mehrmals gefragt worden ob alles ok ist ,ich konnte es immer mit ja beantworten. Für Verbesserungsvorschläge ist auch immer ein Ohr offen , gute Vorschläge werden auch sehr gerne angenommen und umgesätzt.

Man kann Surfen, Kiten, Schnorcheln und Tauchen . Das Animationsteam sind auch sehr nette Leute , mit ihnen kann man Darten , Volleball,Bauchtanz , Joga und vieles mehr machen. Die Wassergymnastig hat mir sehr gut gefallen ,im Pool besser als im Meer .

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sabine