Karina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und gelungener verspäteter Sommerurlaub

Eine mittelgroße Clubanlage, die an einer langgezogenen Bucht entlang liegt. Gebäude als Bungalow oder 2stockig gebaut. Zustand der Zimmer unterschiedlich, obwohl laut Reiseleiter alle Gebäude zur gleichen Zeit erbaut worden sind. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten eine Wohnung mit zwei seperaten Doppelzimmern jeweils mit einem Bad und einer ehemaligen Küche. Alle Küchenmöbel sowie E-Geräte waren nicht mehr vorhanden. Diese Zimmer wurden durch eine mittig angelegte Diele verbunden. Wir haben dann auf eine Suite gewechselt (ein Doppelzimmer plus Wohnraum mit ausziehbarer Schlafcouch und Kühlschrank) und traumhaftem Mehrblick, da weiteren Familienzimmer ausgebucht waren. Guter Tausch auch wenn die Kinder kein richtiges Bett hatten. Es hat sie nicht gestört. Zimmer wurden absolut sauber jeden Tag hergerichtet. Das Essen war europäisch und auch landestypisch. Wenn man nach Ägypten reist, darf man nicht deutsche Hausmannskost erwarten. Es ist eine andere Kultur mit allem was dazu gehört. Sonst gibt es auch schöne Ferien in Deutschland. Als besonders schön empfanden wir das Abendessen. Es wurde als Büffet auf der Terasse geboten und ein Lifesänger untermalte die Stimmung. Wir hatten immer viel Auswahl und Abwechslung. Und geschmeckt hat es auch!!! In der Anlage waren anteilig mehr Russen und Polen als Franzosen und Deutsche. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Das ist auch landestypisch. Animation gab es in Aquagymnastik, Volleyball und für Kinder. Jeden Abend eine Show oder Spiele, aber nicht aufdringlich. Wir planen nächstes Jahr neuen Urlaub dorthin. OK

• Gut
  • In den Zimmern gab es Klimaanlage. Kühlschrank, Balkon, Badewanne, Fön,TV mit deutschsprachigen Sendern, nicht hellhörig. Jeden Tag so gegen 17h nachmittags und morgens 5h ging Personal in der Anlage um, das gegen Mücken sprühte. Das erzeugte eine Riesenwolke und etwas unangenehmen Geruch. Man hat sich schnell daran gewöhnt und der Dank waren keine störenden und juckenden Mückenstiche.

• Angenehme Speisezeiten, extra Kiderbüffet

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Trinkgekd ist immer willkommen

• Ca. 45Min von Hurgada entfernt. Strand direkt am Hotel. Flachabfallend und etwas langgezogene eigene Bucht, kleines Hausriff. Schöner feiner bis kleingrober Sand.

Es gibt ein Spa, Billiard, Disco, Shows, Pool und Kinderpool, kostenlose Badetücher am Pool sowie am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Karina