Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe sucht.Eine schöne weitläufige Anlage im Bungalowstil, gefällt mir besser als ein Betonblock mit zig Wohneinheiten.
Ich empfehle das Familiendoppelzimmer wenn ihr zu zweit verreist.Ich war allein da hat das kleinere Doppelzimmer vollkommen gereicht.Zimmer sind sauber.Nur schaut gleich das die Klima ordentlich läuft.Tipp Zimmerkarte abmachen,dann läuft die Klima auch tagsüber.
Um es kurz zu machen ich esse nicht alles,und bin dort nicht verhungert.Das Essen dort ist lecker und für jeden was dabei
Alle Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich.Shaaba von der Standbar ist der beste.Gebt am Anfang mal ein ordentliches Trinkgeld und alles ist gut.Falls es Probleme gibt fragt nach Amir der ist Gästebetreuer und Top!!! Klimaanlagenproblem wurde umgehend durch einen Mitarbeiter behoben.
Etwas außerhalb von Hurghada aber für wenig Geld kommt man mit dem Taxi auch nach Hurghada-City.Wir haben beim Transfer 1 Hotel angefahren und waren ne knappe Stunde unterwegs.
Die Animation ist ein Flop,sorry
Verreist als: | Alleinreisend |